存檔 | 收藏
點閱數:6,162
[保齡社] [保齡球社]2007年春酒聚會---圓滿簽到
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-2-26 23 發表

社長大人今晚吃了不少"生蠔"...當然"撐"啦

那個要早上起床前才看的出來

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
原帖由 逸聖 於 2007-2-26 23 發表

我沒記錯的話...扁人運動好像是小法開啟的耶...
他可是開宗祖師爺呢
我要先來去睡啦..不要簽到版又變成我倆的LDS區啦...
1還要起床吃藥
先晚安囉各位

保重啦,天氣多變注意身子吧!

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我來簽囉

剛剛還去K.C晃了一下才回家

我在高速公路沒有開很快吧

小柯一直在我前面阿

營業中 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
原帖由 jacky6 於 2007-2-26 22:35 發表
改一下今天胚車的名次
1ST 無聊(沒載誹聞女友不爽)
2ND 小柯(趕回家睡覺)
3RD ㄚ荳(載無聊女友 當然要含蓄點 不太胚)[太重跑不動]

4TH 法蘭西斯[一個人自由自在]
5TH 駿騰(載老婆 當然胚車更含蓄)[胚太快回家會被扁]

一個人就一個人囉, 沒差啦~

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
原帖由 lin658710 於 2007-2-27 00 發表
我來簽囉

小柯一直在我前面阿

一,二名非你們莫屬啦:18 :15

晚安囉!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 lin658710 於 2007-2-27 12 AM 發表
我來簽囉

小柯一直在我前面阿

撒謊
:18 :18 :18 :18 :18
林口就海放我了
連車尾燈都看不見

根本追不到

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
原帖由 uniquefox 於 2007-2-27 03:34 發表

撒謊
:18 :18 :18 :18 :18
林口就海放我了
連車尾燈都看不見

根本追不到

半夜三點半起來貼文是怎樣 :15 :18 :15 :18

不過也對, 在林口附近有看到無聊耶開始噴,像加了N2O一樣啦,他開外掛啦

想到昨天才連贏幾場而已,就被輸的隊講說我用外掛, 還幹樵我後走人,
真是無言 ...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-2-27 08:38 AM 發表

半夜三點半起來貼文是怎樣 :15 :18 :15 :18

不過也對, 在林口附近有看到無聊耶開始噴,像加了N2O一樣啦,他開外掛啦

想到昨天才連贏幾場而已,就被輸的隊講說我用外掛, 還幹樵我後走人,
真是 ...

醒來上個廁所啦
飲料喝太多了

無聊上交流道
一開始還蠻含蓄的
等ㄚ荳跟緋聞女友那台車吧

一看到我超過他
第一次好像還是在等人
在我前面慢慢開
第二次我超過他
可能心想領先那麼多了 應該也等不到了
他就海放我ㄌ