存檔 | 收藏
點閱數:62,930
[汽車研究] [DIY] 雨刷條更換(CARALL廉價版)
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 RC 於 2007-3-7 02 發表

沒有看到
好像20以上都是8mm

那會用到吐血說....

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄
我為了實驗26吋使用了CARALL.網路買$190
               18吋使用了AUMONDEK軟骨刷(台南車麗屋特價139)
其實使用上來CARALL是比較好裝,AUMONDEK好像是8MM的.感覺真是給難裝.
可是刷起來是AUMONDEK是比較乾淨.
AUMONDEK的雨刷條是來的比較硬.比較沒有什麼異音.其實來說效果不錯.

我是覺得沒必要買到PIAA的. 大夥可以試看看

YAHOO的購物中心也有在賣:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=356437

如果大家有使用其他的可否也可分享給我知曉呢!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
現在有一個重點喔...26的雨刷條必須找6MM的
不然硬裝上去
會有不平均而導致刷不乾淨

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 小P 於 2007-3-7 02:34 AM 發表
現在有一個重點喔...26的雨刷條必須找6MM的
不然硬裝上去
會有不平均而導致刷不乾淨

噴一些 強特乾式潤滑劑 也不好塞嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
原帖由 RC 於 2007-3-7 02:51 發表

噴一些 強特乾式潤滑劑 也不好塞嗎?

一樣難塞..剛開始會覺得不錯
到1/4的時候...就會幹聲連連

無頭像
   jackpine89salem

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以在溝槽內  肥皂水噴在上面做潤滑劑

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1688
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
前2天跑去內湖安托華,找了很久,都沒看到carall這牌子的
結果要走時,看了一下擺地上一箱一箱裡的特賣品
耶?這不就是RC大上面說的那個嘛
還剩2支26"的,一支158元,沒18的了,所以就2支都買了

照RC大給的資料裁了一支,安裝順利
呵~那支用水砂紙磨了不下10次,又常常刷到嚇到我老婆的雨刷條,終於給它換下來了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
原帖由 jackpine89salem 於 2007-3-7 01:50 PM 發表
可以在溝槽內  肥皂水噴在上面做潤滑劑

那直接用沙拉托吧 裝好順便用水洗乾淨.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
原帖由 RC 於 2007-3-7 14:45 發表

那直接用沙拉托吧 裝好順便用水洗乾淨.

一樣......我連洗車精都用上了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
原帖由 小P 於 2007-3-7 02:48 PM 發表

一樣......我連洗車精都用上了

就跟你說要用KY你都亂亂用亂亂塞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們