存檔 | 收藏
點閱數:62,700
[汽車研究] [DIY] 雨刷條更換(CARALL廉價版)
   eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
謝謝分享

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4350
來自 桃園 林口
查看奇摩拍賣:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30348896?u=c.0703

才NT.88/支,算是最便宜吧!

我週六去深坑(店離老街不遠)玩,順便各買2支回來,準備DIY!

看他還賣"FOCUS專用型軟骨雨刷17/26吋~1對直購650元~免運費~"
只是現在才看到,不知是何廠牌?及狀況如何....

無頭像
   jojo19800819

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
如果我沒有看錯的話,
之前逛到一家汽車百貨,
賣的是RC大大賣的那個牌子的雨刷條,
但是不是FOCUS專用,
我有問過賣場員工,
FOCUS的車種不能用,
各種尺寸好像都有。

價格多少呢????
NT$88元/條

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 534
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
讚啦
晚上來去找找
6mm的

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
   jackykung (偉哥)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 947
新北市 板橋區 來自 北縣板橋

嘿嘿嘿....昨天在Y拍上買了3條,實際動手更換後,難度真的是非常低喔
2條換下來不到10分鐘喔,趕快動手吧

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 393
其他 
我已經很努力的插到底了 ...
也很深情的左右搖擺 ...
為捨摸還是出不來 ....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
andy_ma 發表:
也很深情的左 ...

靠腰力

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2950
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
andy_ma 發表:
也很深情的左 ...

可以用手試試看...

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1856
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
RC 發表:

FOCUS有專用的接頭
跟傳統雨刷完全不能 ...

我有雨刷轉接頭,不需改裝就可以用硬骨,軟骨都可好,不用磨不用拆

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1856
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們