存檔 | 收藏
點閱數:11,204
[台南] 關於小佛 4D 雙尾管(純)....
無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位南部的小佛車主大大們....
小弟為中部人, 是因最近剛把老闆辭職, 所以目前呈現冬眠狀態...
而因太座大人在永康工作, 而暫時待在台南永康一帶當比翼鳥...
近來在台南永康閒晃時, 發現許多大大們的小佛都有改雙尾管...
看的小弟我心癢難耐, 希望南區的大大們告知台南區附近哪裡有改得較OK的雙尾管,
而小弟我本身走純視覺系的, 單純只改雙尾管需多少$$ ??

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3656
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 Particle 於 2007-2-26 03 PM 發表
小弟為中部人, 是因最近剛把老闆辭職, 所以目前呈現冬眠狀態...
而因太座大人在永康工作, 而暫時待在台南永康一帶當比翼鳥...
近來在台南永康閒晃時, 發現許多大大們的 ...

你可以找東台南的林課長哦!~
我們都是找他改的哦!~
價位啊!~
嗯....
你們可以直接找林課長談哦!~
瑞特東台南林紳易
林課長092579135533594386

紅燈不是參考用 而是照明用 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
原帖由 Particle 於 2007-2-26 03 PM 發表
近來在台南永康閒晃時, 發現許多大大們的 ...

台南我知道的有3間

一X還有煒X還有鍇X

只能說一X還有煒X功夫有夠給他濫!!!!!!!!!!!!!收費又很貴

也可以去找東台南的林課長~認識很多人都是找他的

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5414

大大們...
如何聯絡他呢??
有地址?價格?樣式可參考嗎??能否PO個圖來影一下勒??

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4161
來自 台南
對押 我也好想知道唷  感恩

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4696
來自 〝不會消失的夜晚〞
原帖由 SAM710503 於 2007-2-26 03:33 PM 發表

大約是伍仟元有找哦!~
你可以找東台南的林課長哦!~
我們都是找他改的哦!~

+1我也是喔..

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2656
臺南市 中西區 來自 台南
原帖由 限量版 於 2007-2-26 07:47 PM 發表

+1我也是喔..

你是說你的的音爆尾管喔!!!!!!!!!!!!

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2504
新北市 汐止區 來自 內湖
林課長  有改中尾段嗎

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5414

昨天去找林課長拉勒ㄌ一下....
他人還不錯說, 果然南部人還是比較熱情的
昨天去問的結果是"純"雙尾管唷.....
PS:不過要等一個禮拜唷....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
原帖由 Particle 於 2007-2-27 08:55 AM 發表
昨天去找林課長拉勒ㄌ一下....
他人還不錯說, 果然南部人還是比較熱情的
昨天去問的結果是"純"雙尾管唷.....
PS:不過要等一個禮拜唷....

他最近剛結婚喔
你沒有跟他說新婚快樂會多等個一星期喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們