存檔 | 收藏
點閱數:2,906
[油品] 油耗怎麼增加了???
無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
我幾乎都跑高速
目前里程14050
油耗8.3

我覺得8.2~8.3可能是我的極限了
因為很久沒再減少了

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4478
來自 Taipei
我的在1000公里以前,大概是10.9左右
做完1000公里保養加原廠機油,目前是9.8
之後再來練練黃金右腳,看能不能再降低

無頭像
   anptommmy

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3870
其他 來自 澳洲
我ㄉ車一直是借'別人"開 最高是14......ㄎㄣ:15

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3349
新北市 新店區 來自 地球
看看有時是不是你油門踩太多,你可以看看行車電腦裡的瞬間油耗,看你的油門是不是踩多了一點,我是手排車,除了起步瞬間油耗比較多一點,在市區一般瞬間油耗都大約在4~8左右。高速就更省了2.x左右。
當然開冷氣、塞車也是主因之一。

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 827
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 ㄚ綸 於 2007-3-1 09:36 AM 發表
看看有時是不是你油門踩太多,你可以看看行車電腦裡的瞬間油耗,看你的油門是不是踩多了一點,我是手排車,除了起步瞬間油耗比較多一點,在市區一般瞬間油耗都大約在4~8左右。高速就更省了2.x左右。
當然開冷氣 ...

真的嗎?,高速可以到2.X, 2.X換算的話一公升可以跑33-50公里咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們