存檔 | 收藏
點閱數:18,986
[音響] [原創]4D原廠DVD主機外接音源可能的解決方案..
無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
感恩,看來也要排定計畫去補上這條線

無頭像
   wenny424

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6651
來自 台灣台北
請問可否提供一下"小陽大大"的聯絡方式呢?
我也好想趕快聽到IPOD在我可愛的小佛內變成立體聲喲~~~
請問徐大大改那樣花多少COCO呢?
謝謝囉~~~

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2975
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
Originally posted by wenny424 at 2006-1-7 01 PM:
請問可否提供一下"小陽大大"的聯絡方式呢?
我也好想趕快聽到IPOD在我可愛的小佛內變成立體聲喲~~~
請問徐大大改那樣花多少COCO呢?
謝謝囉~~~

阿.....不好意思
這麼晚才看到你的詢問

1.小陽:他的電話 0922-858975
          你可以約他到你家附近裝,只要你不要住太遠
          另外他晚上好像也在上課,像我是約星期六他來北投裝
          我還記得他說那天先去基隆幫其他車友裝東西,再來北投
2.價錢因為時間較久..有點不確定..大約700元(+ - 100元)左右
         反正不超過1000元,又可"到府安裝"呢(約處理半小時)
3.他也有裝倒車攝影,車內電視.衛星導航..等服務(好像你可選廠牌)
         不過詳情及價位我不清楚(他有說,但我忘記了),因為我沒有裝(沒需求)
4.有問題你再問他吧(不好意思....希望這篇不會有廣告嫌疑....)

無頭像
   tingtuv (美麗信)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4871
來自 TAIPEI
小陽真的會來,且很快就搞定了,約10分鐘。
主要是他會去你家,真的很方便。

台南阿星 (阿興)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4850
來自 台南市
台南也買的到喔!
我的車車已經裝好囉!
有需要可以跟我聯絡我可以介紹你去買~
0931909061胡先生

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
台南阿星 發表:
台南也買的到喔!
我的車車已經裝好囉!
有 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45315608
上面這有~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們