存檔 | 收藏
點閱數:56,577
[DIY發表] DIY-車門矽膠條隔音
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
矽油本身不就是為了矽膠纇的東西而產生的嗎??
至少我以前玩槍的時候都會泡矽油....
說真的這方面不懂~~~

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 阿榮 於 2008-3-9 11 PM 發表
矽油本身不就是為了矽膠纇的東西而產生的嗎??
至少我以前玩槍的時候都會泡矽油....
說真的這方面不懂~~~

這是製造工廠的老闆跟我特別說明的,
他怕我們不會用, 造成變質, 然後錯怪他的東西不好,
所以一直強調喔....
而且我所推的矽膠管...都是在台灣製造, 純度很高的矽膠管...
不會像有些店家...放久了會變黃....
老闆說...那是因為有加了一些別的東西....
所以...跟你分享....

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
喔喔!!!!原來如此喔~~~那我了解拉!!!
大大等下個月再跟你購買矽膠管來安裝....這個月小弟已經沒錢了!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 阿榮 於 2008-3-16 08:08 AM 發表
喔喔!!!!原來如此喔~~~那我了解拉!!!
大大等下個月再跟你購買矽膠管來安裝....這個月小弟已經沒錢了!!!

哈哈....生活要顧嘿....

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
請教一下在台北的各位大哥們~有沒有人要一起DIY車門系膠條的啊~~

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3595
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
只做車體這邊的門而已,會有效果嗎?只單做一邊是不是管子要加粗?謝謝!

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1832
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
赤翼 發表:
只做車體這邊的門而已,會有效果嗎?只單做一 ...

最好全做  我弄完後  真的有 差唷

5d最後連後門也做

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3595
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
心得 發表:

最好全做  我弄完後  真的有 差唷

...

剛剛用好~我後行李箱也有做,4個門是先做車體的門,等不夠在做門窗的門,因為門窗的門有點難拆.

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4588

JeffreyTsai 發表:

這是製造工廠的老闆跟我 ...

請問1米多少錢ㄋ˙˙4x7ㄉ

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 920
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
高雄~ㄚ賢 發表:

請問1米多少錢ㄋ˙˙4x7ㄉ

我也想知道這樣花起來~全部要多少錢呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們