存檔 | 收藏
點閱數:3,054
[嘉義] 070223走春-九族文化村賞櫻
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2335
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
期待好久的九族賞櫻之旅..總算成行了..

可借的事.人不多..結果照片拍回來.發現成了.阿祐專區.

都是他們一口子的照片....其中..居然還有因為景太美.氣份太優..

出現了"親親"的照片..

真是.不顧人潮之多..就在大眾面來..來個大閃光....

主照片區.如下
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/027/

以下是小強拍的景照..有空的人也去看看吧.
http://photo.pchome.com.tw/ycc30/035/

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
幼哥有.喇舌ㄇ???
現在很流行改天要表演一嚇

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2335
嘉義縣 中埔鄉 
為了怕..

有人只想看親親照...

小強直接列出網址...如下..
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/117230367187

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3437
強哥你人真好
還知道來ㄍ特寫.
幼哥ㄉ眼神好深情唷...

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2636
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
原帖由 11222 於 2007-2-24 07:15 PM 發表
強哥你人真好
還知道來ㄍ特寫.

~~
八點見耶~~
頭家

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3437
我會晚一點到 先唱沒關ㄒ不用等我

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3676
其他 
原帖由 11222 於 2007-2-24 07:15 PM 發表
強哥你人真好
還知道來ㄍ特寫.

好害羞唷

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2335
嘉義縣 中埔鄉 
呵..炫董..

有空也帶你家副駕.一同出遊啦...

祐哥一口.我都快拍..膩了..想換換口味耶....^^

元宵是不錯的機會唷..
強哥你人真好
還知道來ㄍ特寫.

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2636
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
原帖由 ycc30 於 2007-2-24 07 PM 發表
呵..炫董..

有空也帶你家副駕.一同出遊啦...

祐哥一口.我都快拍..膩了..想換換口味耶....^^

元宵是不錯的機會唷..

上次去合歡山低照片光碟在偶這喔
找時間跟偶拿吧

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3437
看樣子...你要先準備ㄍV8來拍ㄌ
然後幫我叫ㄍ阿6仔..我會表演給你看ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們