存檔 | 收藏
點閱數:6,613
[綜合討論] [轉貼] 你的 Focus 打算開多久?
無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3027
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
一定要開到報廢為止(或直到花維修費都不划算為止)
ps:我的前一部車開了13年之久, 最後受不了常常的維修費用
維修到後來有些都無法修護或不划算, 原廠師傅都快受不了了.....
最後進殺豬廠了(還拿回1萬元......但....報廢前2個月還換1個發電機....6~7千元
.........my god 阿~~~想想真不值得)

所以小彿真的要爭氣點
不要輸給前台車(T牌)

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 591
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
預計開個二十年吧!少開車~耗損也會慢些~何況自己還有個車庫放~開個二十年應該沒問題吧?

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我都是以計畫開十年來選車, 所以
Opel Astra 十年(剛退役)
Ford Focus 也要開十年(服役中)

無頭像
   sunnykuo (陽光小子)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 0
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市新店區
Originally posted by huangwen66 at 2005-9-29 12:

我也是!
Opel Astra 十年(剛退役,轉給家人繼續開)
Ford Focus 至少也要開十年

FOCUS 1.8 4D blue 
無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6309
來自 楠梓<-->美濃
一直開到不能開為止~

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4874
來自 台南
買車是很昂貴的...
一台6x萬的車只開三年是很浪費的..光車價加上三年下來的保費+稅金+保養費+油錢..=就要百萬左右...
三年後就賣掉...也賣不到50萬吧...
這樣..平均一年約要浪費掉20萬元...
所以為了不那麼浪費至少開個5-7年以上...
這樣一年才會將平均浪費掉的錢減少到10萬以下..你說是吧!!

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5673

Originally posted by sunnykuo at 2005-9-29 01:01 PM:

我也是!
Opel Astra 十年(剛退役,轉給家人繼續開)
Ford Focus 至少也要開十年

我也是轉給家人開耶, 真巧
這種巧合不多見

我是白色Astra & 白色 Focus

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Astra 前一型跟前兩型我開過...~~ 底盤很穩...~~ 可惜殘值不高...~~~

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5673

Originally posted by abuzz97 at 2005-9-29 04 PM:
Astra 前一型跟前兩型我開過...~~ 底盤很穩...~~ 可惜殘值不高...~~~

的確, 今年我車尾被貨車撞凹, 保修場估價4萬, 對方保險公司要我報廢只想賠我2萬
我堅持要恢復原狀, 搞了兩周, 各方人馬才以3.5萬同意修復

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5196
來自 臺北
Originally posted by huangwen66 at 2005-9-29 12 PM:

跟我一樣
我也是Opel Astra 開十年
殘值12000元
年初換 Focus
預定也是要開十年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們