存檔 | 收藏
點閱數:5,497
[綜合討論] focus~個性勁裝~全新登場
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1433
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
想換的有幾樣~不過沒什麼錢...

無頭像
   y957aggh (Jerome)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1499
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
看到這些配件,只有一個感想..
看~福特,有時間去想這些東西
不如多花點心思在車子的問題上
馬的..我的電動後照鏡現在只能開不能收
福特,多用心在這吧~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 598
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
迎賓踏板有點小片~有些可惜呀...

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2880
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
Originally posted by yeh1518 at 2005-9-28 06:54 PM:
不知道屁股那一條4D可不可以換,讚的拉

我想是可以換啦
因為長度尺寸都一樣呀

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
正點@@" 希望價錢也正點0.0

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4881
來自 台南
鍍洛門把A_A"...想換ㄟ.

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2889
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 安琪拉啦啦 at 2005-9-28 17:57:
請問一下你是在哪一家經銷商看到的呢

因為據我所知九和沒有出這種配件喔

你可以告訴我是在那間經銷商的哪一個廠嗎?

是維修廠或展示間?

先讓我搞清楚我再去幫你們問問價錢OK?!

快快問來優惠族友吧...~~  

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 285
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
U-CAR裡有報導,確實是福特自家出的,真是,為什麼不是標準配備阿,真想給他敗下去..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們