存檔 | 收藏
點閱數:1,319
[台北] 台北有哪裡住宿便宜的嗎
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
如提 便宜  房間又不會看起來恐怖的

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
外地來台北嗎
在那邊活動
住宿費預計一晚多少
說清楚點大家比較好給你建議喔

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2819
臺北市 中正區 
恩  外地過去的  一晚大概2千左右的

房間不要太恐怖不要太偏僻就好了

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5861
來自 HYJC_美麗華
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=74844&extra=page%3D1[/iframe]

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2819
臺北市 中正區 
補充~~有離士林夜市 比較近的嗎  可以的話就是  交通方便最為優先 麻煩囉

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 midba 於 2007-2-23 23:57 發表
補充~~有離士林夜市 比較近的嗎  可以的話就是  交通方便最為優先 麻煩囉

離士林夜市最近的就是劍潭青年活動中心了
走路就可以到
還有捷運劍潭站
交通方便又熱鬧
應該滿符合你的需求
看看囉
http://geden.myhotel.com.tw/hotel.php

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 6
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
百利飯店~台北市錦西街6號
http://www.bailee.com.tw/room4.htm
走路到捷運(民權西站)只要2~3分鐘...坐三站就到士林了~~~
不過如果你是要去士林夜市的話.你要在劍潭下車
參考看看~

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2819
臺北市 中正區 
還有更多的嗎 發表過的謝謝你們

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機