存檔 | 收藏
點閱數:5,121
[DIY發表] 馬五進氣網
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1471
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

馬五進氣網

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
剛好一拜嗎???可以教學一下嗎??材料??及施工方式?找好久了....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1471
馬五進氣網.....左右兩邊差一點點....圖片上角落可看到
需要自己慢慢修改.....角度上也會有差......但是還能接受
固定方式......可用螺絲鎖.....或用矽膠黏
還有一個重點....橫桿鋸掉之後會有洞.....需找東西掩蓋
不然會很明顯哦.....我的是用黑色的板子蓋住
還有一個可以買zinger的應該比較寬.....費用不詳
馬五的一個新台幣329
僅供參考.......

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2771
高雄市 旗山區 
左右兩邊差一點點,試指 m5 的進氣網有小一點是嗎??還是太大需修改??方便多 po 幾張近照嗎??感恩啦!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1826
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
呵呵~~過年大家都有時間DIY了

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1471

左右會比較小一點....但是整體還可以接受啦
如果介意的話可以去買zinger的試試看.....
在路上看到好像比較寬一點....可能比小佛的還寬
還是要修改......但是用馬五的用螺絲鎖比較方便
ㄧ切都是測試才知道的.....看有沒有人願意去用zinger的裝看看
再告訴大家囉......

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 487
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
推一下,DIY的精神

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4579
來自 六個太陽的世界

我有找到這個 Y拍的
可是目前看到最便宜的價錢最少也要1000元
尺寸是90X30公分..左右剛好一拜..可是價錢真的很貴.....

你說馬五的才3百多喔?

NA阿男 (阿男)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2704
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園大竹
請問大大
07年式樣的前保桿的塑膠網不行嗎?

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4579
來自 六個太陽的世界
原帖由 NA阿男 於 2007-12-6 09 AM 發表
請問大大
07年式樣的前保桿的塑膠網不行嗎?

那要請版上07的車友提供一下尺寸囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們