存檔 | 收藏
點閱數:9,778
[燈類] 儀表板燈不亮
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1151
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
儀表燈你指的是哪部份呢?
轉速表、時速表、油表、水溫表、音響訊號表以上區域,這些都是要開小燈才會亮...
里程顯示區域電門開就亮而且好像調整亮度並不會變化....

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我是07年4D 1.8 小猴

儀表燈要開小燈或大燈才會亮

LCD銀幕不發車也會亮

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-23 11:42 PM 發表
喔 謝謝你!!!下次保養的時候就一次給原廠檢查了!!!

這一次我可要全程盯著技師,就算叫我去休息室我也不會去了

這樣他們才會僅甚

我每次保養,都不進休息室的,一定跟在技師的旁邊

除了看他修之外,順便跟他聊天,請他喝飲料,也可以學到一些東西哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2477
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-22 05:39 PM 發表

可以阿你何時有空你住哪呢?

其實我只是想確定一下!!!你有幫我看了嗎????因為我還記得進隧道後不是要開燈嗎???有幾次我忘了開燈

不過儀表還是會亮(指的是轉速表油表溫度表車速表),,,你可以幫我看 ...

我住台北啊,假日都有空

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2733
新竹市 
開燈才會亮是正確的.......
不開灯會亮....可能一出廠迴路就出問題了....
改很多車了....只是還沒遇過...會亮的唷..........
我也希望都一直會亮.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們