存檔 | 收藏
點閱數:9,774
[燈類] 儀表板燈不亮
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 675
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-22 05:00 PM 發表

我就是有注意過!!!!才會問

你們難道沒注意過嗎???我記得以前在車庫發車後

都會亮!!!而且都沒開大燈跟小燈!!!!!!當開大燈或小燈後

儀表版會變得比較暗一點!!!! 大家快去幫我看看是不是這樣(我很 ...

我的車買來一年了,儀表板燈是開了小燈才會亮喔,一直都是這樣.
至於開小燈之後會變暗的是DVD螢幕,如果不會那稍微轉一下儀表明暗的那個微調,他就會切換成夜間模式(變暗些)

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1241
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不開小燈或大燈會亮,回廠看看那個保險絲或燈泡燒掉,導致沒有迴路,造成儀表板變成自發光儀。
至於ABS會亮,看看是不是速度感知器或ABS電腦有問題。

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鉉 の 香 雞 排
FOCUS儀表板不開燈是不會亮的  我也希望他不開燈會亮  改成自發光的

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1296
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
怪怪~
本來就不是自發光儀表板
你再怎麼堅持也不會變成自發光啊
大家在這邊幫你忙,跟你說了那麼多次,你還在堅持什麼啊?
除了Focus本來就沒有自發光儀表板之外,大多數的歐美車都沒有
(連之前老闆的BMW 523i都沒有)

因為日本車的自發光儀表板的設計是很危險的,除了刺眼,
還常常讓一些開車白癡忘了開大燈...
所以注重安全的歐洲人是不會用這種設計的~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 83
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
怪怪~
本來就不是自發光儀表板
你再怎麼堅持也不會變成自發光啊
大家在這邊幫你忙,跟你說了那麼多次,你還在堅持什麼啊?
除了Focus本來就沒有自發光儀表板之外,大多數的歐美車都沒有
(連之前老闆的BMW 523i都沒有)

因為日本車的自發光儀表板的設計是很危險的,除了刺眼,
還常常讓一些開車白癡忘了開大燈...
所以注重安全的歐洲人是不會用這種設計的~~

沒錯
幾乎都是牛頭牌的居多

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1173
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
喔原來喔!!!我以為會亮!!!真是辛苦大家了!!!!也謝謝各位摟

願大家開車都心平氣和。 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 675
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-23 11:53 AM 發表
喔原來喔!!!我以為會亮!!!真是辛苦大家了!!!!也謝謝各位摟

我在想....會不會其實你買的車是VISO,只是你一直誤會他是FOCUS?

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1173
怎麼可能是vios雖然我超極哈日,但是我拒買toyota的車

不可能看錯,

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 675
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-23 09:51 PM 發表
怎麼可能是vios雖然我超極哈日,但是我拒買toyota的車

不可能看錯,

跟你開開玩笑啦

對了忘了回答你這問題: 還有ABS的燈最近一直亮,時有時沒有

這應該是四個輪子上有四個感知器接頭沒插好,或者是有點秀斗,請原廠技師幫你檢查一下

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1173
喔 謝謝你!!!下次保養的時候就一次給原廠檢查了!!!

這一次我可要全程盯著技師,就算叫我去休息室我也不會去了

這樣他們才會僅甚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們