存檔 | 收藏
點閱數:9,775
[燈類] 儀表板燈不亮
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 920
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
全台灣大概只有你的Foucs是不開燈儀錶板會亮的了........
還是你說會亮的是"行車資訊"的那一欄?
那一欄是會亮沒錯,但是時速轉速等錶是要開燈才會亮的~~

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1174
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
原帖由 阿彬 於 2007-2-22 03:25 PM 發表
不是本來開燈才會亮儀表燈嗎??

07有變更過???

我的車是05'8月  4D

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   蘿蔔糕

遊客
文章 129
用戶失蹤天數 5309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-22 05 PM 發表

這位大大可以請你幫我去看一下你的車車嗎???在幫我回一下好嗎???謝謝記得要發動車子喔!!

Focus又不是自發光儀表

開了快6萬公里才發現?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-22 05 PM 發表

這位大大可以請你幫我去看一下你的車車嗎???在幫我回一下好嗎???謝謝記得要發動車子喔!!

我很確定的告訴你,車子發動,沒有開燈,儀表的燈是不會亮的,但行車電腦的部份,就算沒有發動,只要開車門就會亮了。

不然大家約出來好了,看看到底是怎麼回事。順便認識認識

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1174
原帖由 randyho 於 2007-2-22 05 PM 發表

我很確定的告訴你,車子發動,沒有開燈,儀表的燈是不會亮的,但行車電腦的部份,就算沒有發動,只要開車門就會亮了。

不然大家約出來好了,看看到底是怎麼回事。順便認識認識

可以阿你何時有空你住哪呢?

其實我只是想確定一下!!!你有幫我看了嗎????因為我還記得進隧道後不是要開燈嗎???有幾次我忘了開燈

不過儀表還是會亮(指的是轉速表油表溫度表車速表),,,你可以幫我看一下嗎???

將你的車先發動不開大燈跟小燈!!!!看看是不是會亮!!!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘭陽
ABS的燈有時會亮有實不會亮~是因為ABS的感應器壞掉了~!
回原場查查看是哪一輪ㄉ感應器壞掉!!
我換了兩個感應器了!!!就沒在出現同樣的問題!!

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1174
希望是感應器的問題!!不過依照這樣的速度可能保固過後的維修保養費用會很兇喔!!!

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1174
有誰可以幫我回答一下!!!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 920
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-23 01 AM 發表
有誰可以幫我回答一下!!!

沒有人的Foucs儀表燈是會"自發光"的
不信,等開工後,打電話到你的維修廠去問問
如果他們真的說會亮的話,那福特六和可能要把現在賣出去的Foucs全部招回了........
在說一遍~~~
不會亮!!
不會亮!!
不會亮!!

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1174
會亮!!!!!我堅持!!!!快去幫我看!!!!!謝謝!!看了再來回

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們