存檔 | 收藏
點閱數:9,699
[燈類] 儀表板燈不亮
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1148
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
各位車友:

小弟想請問一下,我的車從昨天開始儀表板燈不亮了,但開車燈的時候就會亮

我記得我們的車不是發動後若不開車燈儀表板燈還是會亮不是嗎??

我還記得開車燈後儀表板燈會稍微變暗一點不是嗎???

請問有沒有車友發生過這樣的情形???

還有ABS的燈最近一直亮,時有時沒有,,,以前比較不嚴重,福特說有幫我處理

但是都沒跟我說是什麼情形,,上次的KEY的問題也是,,好像都不想處理

想要等我過保固的樣子,,因為本人的車快要過保固了,,,

本人是在濱江廠處理的,,,車在忠孝廠買的

請問有沒有堆薦比較好的廠,,實在是很不爽,,,連我這幾天出去玩,,我爸都說福特車不好座!!!

實在對他的""服務""開始沒有信心了!!!!

車號4622-XX無奈車主留

非本論壇請勿轉載!!!轉載的話須經本人同意!!!謝謝

願大家開車都心平氣和。 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1124
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
不是本來開燈才會亮儀表燈嗎??

07有變更過???

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 894
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
不開車燈的話,儀表板是不會亮的啊~~
你開到快過保固了從沒注意過喔~~??

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
你ㄉABSㄉ燈在量可能是煞車油不夠唷...
快快去檢查看看吧....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
不好坐?
那是當然的阿~~
要好坐就去買NISSAN阿~~
FORD的操控比較好~~
當然比較不好坐阿~~
魚與熊掌無法兼得...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1148
原帖由 Vincent 於 2007-2-22 04 PM 發表
不開車燈的話,儀表板是不會亮的啊~~
你開到快過保固了從沒注意過喔~~??

我就是有注意過!!!!才會問

你們難道沒注意過嗎???我記得以前在車庫發車後

都會亮!!!而且都沒開大燈跟小燈!!!!!!當開大燈或小燈後

儀表版會變得比較暗一點!!!! 大家快去幫我看看是不是這樣(我很確定)

因為我昨天在南迴公路跑的時候我有將方向盤調靠近自己,,,想說奇怪

以前都可以看清楚儀表版資訊  ,今天怎麼看不到,,,原來是不會亮了

不是應該跟音響一樣嗎????都會亮才對壓(轉速,溫度,油量,時速正常的話發動後不開燈也要會亮才對)

請車有去幫我看一下好嗎????在幫我回文

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1148
原帖由 win06271024 於 2007-2-22 04 PM 發表
你ㄉABSㄉ燈在量可能是煞車油不夠唷...
快快去檢查看看吧....

之前有請原廠幫我檢查過,但都說有處理,,,不過卻不說明原因

最近常常會亮,,還亮很久!!!年後一定要跟六和抱怨一下,,..就是0800摟

上次看到說要幫我清節汽門,,,但是看到技師盡然用抹布回了一下就說清好了!!個人超級不爽

我當場沒給他難看!!!(發覺我人太好,常常只會在這先抱怨一下)

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2450
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
儀俵板要開燈才會亮吧,老大,你有沒有記錯了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1148
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-2-22 04 PM 發表
不好坐?
那是當然的阿~~
要好坐就去買NISSAN阿~~
FORD的操控比較好~~
當然比較不好坐阿~~
魚與熊掌無法兼得...

說的好!!!!只是我爸嫌的的後座的頭枕,,,太突出了!!!

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1148
原帖由 randyho 於 2007-2-22 05 PM 發表
儀俵板要開燈才會亮吧,老大,你有沒有記錯了

這位大大可以請你幫我去看一下你的車車嗎???在幫我回一下好嗎???謝謝記得要發動車子喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們