存檔 | 收藏
點閱數:23,487
[DIY發表] 隔音DIY四門板以及後車廂門+車門塑膠管(第一集)
無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請問大大...水管是穿在..車體還車門........
聽說隔音功效不一樣............

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
後車箱門的拆不下來,螺絲轉不出來耶
請問要如何拆呢?

roy 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 89 於 2007-3-19 04 PM 發表
請問大大...水管是穿在..車體還車門........
聽說隔音功效不一樣............

我一開始是穿車門~效果不怎樣!
後來我穿車體~兩邊都穿!
這樣讚~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
原帖由 ROYCHEN 於 2007-3-24 09 AM 發表
後車箱門的拆不下來,螺絲轉不出來耶
請問要如何拆呢?

兩個凹潮地方各一之螺絲!總共2之!
確認螺絲卸下後~給他用力往下拉!
整片下來了~要接住喔!不然掉地上很悶唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
重新補圖更新..近期內重新開工!

白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2655
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
今天去太原路買朔膠管因為放假很多店家還沒開張整葛太原路上只有一家有開因為沒4*7ㄉ所以改買矽膠管1呎15元好貴喔 跟老版殺價殺到後面老闆不耐煩還回我說你為捨們一只要跟我殺價呢?這是公定價我想說算ㄌ在量ㄉ時候又少ㄌ好幾尺他有跟我說 可是我迷迷糊糊ㄉ 給他600元(買40呎) 它也沒找我前 我心裡想說下大宇又冷趕緊回車庫弄說 結果弄到地4葛車門膠條只剩一半蠻XXXㄉ 其實我覺ㄉ關門沉重到還好 到是開門那一瞬間啵ㄉㄧ聲 很像籃球剛衝飽氣啵ㄉㄧ聲那種感覺蠻爽ㄉ

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3456
臺中市 西屯區 來自 台中
門會變不好開關???!!!
KEN5880 發表:

我一開始是穿車門~效果不怎樣!
後來 ...

JACK 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 994
臺北市 北投區 來自 台北-北投

如果兩邊都用的話,應該會不好關門吧~~~~~~

我只有用車門的那邊......感覺就差蠻多滴!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們