存檔 | 收藏
點閱數:10,888
[DIY發表] 手套箱燈+緩衝桿安裝位置圖
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 cckuok 於 2007-2-22 07:57 PM 發表

正極我也是接點煙器的保險司那邊
不過負極我找不到好的位置可以接
在手套相附近就只有它下面一根鋼管可以接
不過我覺的位置不好
不知道大大你接哪邊的接地阿?

負極我接保險絲盒後方的螺絲~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 ockkk 於 2007-2-23 01 AM 發表
手套箱緩衝拉桿
請問這各的功用是啥??

就是當你打開手套箱時,
他會緩緩的落下~
不會像原本一樣,直接掉下去~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1802
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 adven 於 2007-2-23 08:42 AM 發表

負極我接保險絲盒後方的螺絲~

謝謝~~我在找時間將他換個地方
我現在是黏在手套相正下方的鋼管上
因為我看的到鐵的東西只有他會過電
多謝大大

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請問分別為多少錢阿

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 adven 於 2007-2-21 05:48 PM 發表

電源部分之前有族友有PO了~
我正電是接保險絲盒點煙器的位置
負極的話直接車身接地~

阿朋大 你很閒喔 搞這個 有空不會去泡牛奶騙小孩喔

DAHON3 瘋狂的老車 
   極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鉉 の 香 雞 排
今天也買了

晚上回家DIY

只是電源部份還沒想到要接那裡

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1889
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 極速 於 2007-3-13 07:49 PM 發表
今天也買了

晚上回家DIY

只是電源部份還沒想到要接那裡

正極可以接副駕禮儀燈的正極(橙色線)

副極找車身,目前我是接拉機棒的鋼管,貼上絕緣膠布,再用束線帶捆起來

之前有車友回應,關起來,結果燈一直亮著,把電瓶的電耗盡

經我反覆測試,的確會發生這種問題

原因是那個洞孔太大了,開關的卡榫,卡不住,用力關個幾次,左邊的卡準的上半部會鬆脫,造成開關內縮

造成手套箱門關起來了,沒辦法將開關推到定位

車友是在門上加墊片解決,但我認為卡榫已經鬆掉一半,假以時日,燈座可能會整個鬆掉而掉進去

我在實驗時,用手推開關,真的有掉進去過

我的解決辦法是,先將手套箱盒拆掉拿下來,在2孔的上方挖個小孔,再用束線帶穿過小孔,緊緊的包住開關與那個塑膠面板

這樣開關就不會因為關門幾次就縮進去,手套箱盒裝回去也不會看到

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1821
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 5551PU 於 2007-2-26 04:47 PM 發表
請問分別為多少錢阿

1S4113B748AD 手套箱燈開關 $244
4M51A060C14AB 手套箱蓋緩衝桿 $190

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4371
來自 鉉 の 香 雞 排
原帖由 cckuok 於 2007-2-22 19:57 發表

正極我也是接點煙器的保險司那邊
不過負極我找不到好的位置可以接
在手套相附近就只有它下面一根鋼管可以接
不過我覺的位置不好
不知道大大你接哪邊的接地阿?

我也是這樣接  只是我把正極接在點煙器的正極

昨天又去買食人魚20棵LED燈裝上去

整個手套箱超亮

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3304
臺中市 大里區 來自 台中
預計5000回廠保養 也要來安裝一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們