存檔 | 收藏
點閱數:40,461
[內裝] [開發]中控三環表座 or 時鐘座 or 中控面板(更新)
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
藍線部份
如果上面有放避光墊就還好
只是儀錶大小問題了
Y拍也有人賣類似ST哪種儀表框
不過不是很優...........
感覺像是碰起來一塊
這一組目前看起來蠻優的
如果說中控台原本拿塊可以拿下來
儀錶就不是問題了

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鉉 の 香 雞 排
期待你趕快開發完成

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1003
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-2-20 10:43 PM 發表
要開模嗎?
期待中...

+1

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 arronfu 於 2007-2-21 02:26 AM 發表
建議一下,理想二中,壓克力應該可以省去,不知道壓克力會不會造成反光,猜測啦,黑色那各或許斜個15度角或怎樣的,讓表頭比較朝著駕駛,還有若不在中控上挖孔,那上蓋後方可能要多留一各孔用來跑線,個人的小小 ...

關於照成反光,我將透明壓克力傾斜個幾度,這樣反射的地方應該為中控的黑色部份,所以反光比較沒問題
還有我在錶座的上方,有多加一個跟正儀表板同樣的遮光眉,這也是要做來擋光的
看過很多車友改三環錶,很多人的問題就是遮光

若美觀 跟 遮光兩者可以具備,這樣不是更好嗎

至於錶頭朝駕駛15度,這個要看錶塞不塞得下,若塞得下當然是僑15度,可是塞不下也沒辦法的事

上蓋後方一定要留個線可以跑的地方,我是偏向由正儀表後方出線,這樣看到線的地方也比較小
也比較美觀
當然裝上錶座,上蓋後方還有一整片可以發揮 呵呵
想自己挖洞裝個行車紀錄器也可以在那施工^^
讚吧
這樣整合度比較高,CP值也比較高

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
原帖由 阿胖 於 2007-2-21 01:48 PM 發表
藍線部份
如果上面有放避光墊就還好
只是儀錶大小問題了
Y拍也有人賣類似ST哪種儀表框
不過不是很優...........
感覺像是碰起來一塊
這一組目前看起來蠻優的
如果說中控台原本拿塊可以拿下來
儀錶就 ...

對呀 原本中控那塊可以拿下來不知道有多好
我之前看到國外的focus,中控那塊是一個附加的手套箱
若拿國產的去挖洞,應該也是可以挖下去的
不過考慮到如果車友要賣車的化
完整度必須幫車友考量,盡量不挖洞
若兩者兼備,這樣更好

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3216
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Good idea~100分,我推~期待成品

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 ja1210 於 2007-2-21 03:36 PM 發表

對呀 原本中控那塊可以拿下來不知道有多好
我之前看到國外的focus,中控那塊是一個附加的手套箱
若拿國產的去挖洞,應該也是可以挖下去的
不過考慮到如果車友要賣車的化
完整度必須幫車友考量,盡量不挖洞 ...

哪一塊要拿下來應該不是問題
只是中控台總成應該要拆下來
才有辦法拆哪個吧

如果哪邊挖洞.......
賣車時的賣價會低很多..............

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1092
臺北市 大安區 
頂多只能看看有沒有顏色差不多, 或去訂做一個顏色差不多大膠帶, 沿著儀表板上方飾板凹槽一路把線貼過去吧
或者是說, 把套件的設計延伸到左側柱子這邊, 而不是只做那個半弧形

這兩個的做法, 最重要的都是顏色....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
付諸行動是蠻難的…希望有廠商能看到!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
原帖由 小施 於 2007-2-21 09:18 PM 發表
付諸行動是蠻難的…希望有廠商能看到!

恩....很難.....靠自己是沒辦法的
嗚~  希望有廠商可以看到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們