存檔 | 收藏
點閱數:40,474
[內裝] [開發]中控三環表座 or 時鐘座 or 中控面板(更新)
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
推....

車內缺少一個時鐘......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
很有藝術頭腦~厲害~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1768
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
優ㄉ!!
期待中!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 myles 於 2007-2-20 11:15 PM 發表
希望能看到實品阿

不過你是要塞多大的錶在上面阿

如過太大〈60MM〉的可能會檔到視線喔

恩 對呀會擋到
而且看樣子好像也塞不下
所以可能只有52mm的表或是更小mm的可以下
目前還沒有實物,所以一切都還是猜想

不一定要裝三環錶,也可以把雷達測速器裝在裡面
表座前方挖個洞,用黑色壓克力板做檔板
這樣既美觀又可以增加實用性

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 0
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我覺得應該要面向駕駛座這邊一點
純建議別生氣嘿

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 俞清暉 於 2007-2-20 11 PM 發表
我覺得應該要面向駕駛座這邊一點
純建議別生氣嘿

不會生氣啦~  我有那麼恐怖嗎??
面板朝駕駛座沒錯
很多車子都這樣做
不過實際能不能做到這我就不知道了

還有  有沒有商家想要搞的
歡迎大家提供意見

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3077
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
推拉...好優喔 期待會開摸

.............................................. 
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1235
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...大大真利害...期待正式付諸實行...乾八查呢..

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5600
來自 台南-高雄
推...真的不錯..很有理想化~

tiffany19840711 (♫ ﹋ ☆ Wang〃憲 ☆...)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2331
金門縣 金城鎮 來自 金門
不錯唷 ~

期待 .. ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們