存檔 | 收藏
點閱數:40,309
[內裝] [開發]中控三環表座 or 時鐘座 or 中控面板(更新)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
第一張是中控面板上方多個三環錶座的雛形(構想圖--我用畫的)

看出來有什麼不一樣了嗎?
如果沒有請看下方烤其他顏色的圖

如果再看不出來,看看底下這張歐洲原廠原圖對照一下吧!!

我的構想是中間三環錶面板部分跟上蓋是分離式的
這樣面板可更換,不想裝三環錶的人也可以自己裝其他用品
例如醜醜的測速器,或是其他特殊用品
這樣質感也會比較好

理想一

理想二

理想三

無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 11
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taichung
看起來還不錯....推一下~

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3581
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
讚喔~~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
要開模嗎?
期待中...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
對了  補充一點
也是很多人的困擾
也就是加一個數位時鐘
那該有多好

構想
一切不用在原本的儀表上挖洞
只是外加蓋子而已,不傷原廠塑膠物件
至於線呢?
由正儀表板後方繞到門邊及駕駛座地板到其他地方(如防火牆、副駕保險絲)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我有興趣 ! 這位大大從您模擬的照片覺得整合度很高 . 希望有一天能裝在實車上 !

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
這感覺很棒耶,若放在這位置,我想材質應該就蠻重要了,如果只是一般的abs可能感覺就沒有虛擬圖這麼有美感,最好能夠找的到跟原廠pu材質接近的,不過這位置看起來真美

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
原帖由 arronfu 於 2007-2-20 11 PM 發表
這感覺很棒耶,若放在這位置,我想材質應該就蠻重要了,如果只是一般的abs可能感覺就沒有虛擬圖這麼有美感,最好能夠找的到跟原廠pu材質接近的,不過這位置看起來真美

恩 沒錯
材質很重要,所以如果是我自己做,沒辦法達到跟圖一樣這種顏色跟質感
關於這點 我不是專業
可能要請板上專業的商家來幫我們解答了

花了那麼多錢買了一台內裝質感不錯的車
改裝品當然也要搭配好
這樣質感才一拜 您說吧^^

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 559
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
希望能看到實品阿