存檔 | 收藏
點閱數:1,141
[台北] 恭迎樹林的車主大大們~
無頭像
   hv7105

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
首先~先祝福大家新年快樂~
小弟認為住樹林的車主大大們
可以互相留一下即時通或MSN嗎?
以後有什麼活動或是路上遇見
至少可以打聲招呼~總比閃大燈來的好吧~呵呵開玩笑的啦~!
小弟的即時通:hv7105@yahoo.com.tw
         MSN:hv7105@hotmail.com

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2779
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
你好~~~~~
我是在大慶街的車友..............

我的MSN是---->     michael8_12@hotmail.com

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3771
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
你好阿..我跟7105是朋友...我也住樹林喔...新年快ㄌ...我開藍色5D

9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3437
新北市 樹林區 來自 北縣

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4912
來自 好人的世界
原帖由 hv7105 於 2007-2-18 05:42 PM 發表
小弟的即時通:hv7105@yaho ...

你是黑鬼喔.............

搭拉低拉拉 
   罐頭

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3930
桃園縣 楊梅鎮 來自 新莊
原帖由 hv7105 於 2007-2-18 05:42 PM 發表
小弟的即時通:hv7105@yaho ...

已經加入你的MSN囉
我是罐頭 下次約個時間星期五或星期六晚上
大家一起出來聚一聚
聊車聊工作聊.......................
反正無所不聊啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們