存檔 | 收藏
點閱數:5,116
[外觀] xxxxxxxxxxxxxx
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053

...........

無頭像
   安琪拉啦啦

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 6414

應該會有很多人喜歡橘色吧^^

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
突然覺得車頭很醜…個人見解啦!

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2743
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
還是藍色好:)

無頭像
   鈴子

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5830
來自 吵死人星球
怎麼沒有我想的殺氣霸氣啊
感覺有點小失望...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 安琪拉啦啦 at 2005-9-28 10:43:
應該會有很多人喜歡橘色吧^^

重點是橘色目前國產FOCUS沒有,有其獨特性,
當然是第一選擇囉

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
喜歡披著羊皮的狼..~~ 我要 magnum grey ...~~ 老婆說她敢將橘色的 ST 開上路...~~~ 乾脆上半橘色下半 magnum grey...~~~ 帥呆了....~~~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
市售版的輪弧果然變成五指幅!
比最後一張的藍色展示車至少高了二指吧......

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by seth7 at 2005-9-28 11:

有一部是灰藍色的哦....也有點紫....這個也特別!

magnum grey...~~ my favourite...~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們