存檔 | 收藏
點閱數:1,148
[嘉義] [注意]逼逼逼...逼逼逼....注意注意....嘉義幫進來看喔
   wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
其實也沒啥事情

只是要祝各位...新年快樂....恭喜發財....豬年行大運喔

女生愈來愈漂亮...找到好老公
男生就賺錢很多勾娶水某就好了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

你真ㄉ是五元嗎
這種好話怎麼會從你嘴裡說出來呢

豆花
你變了

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2200
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
原帖由 壞壞黑 於 2007-2-17 11:50 PM 發表

你真ㄉ是五元嗎
這種好話怎麼會從你嘴裡說出來呢

豆花
你變了

你想太多了....我可是個好人呢

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2852
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
謝謝啦~~希望我能便成妳說的那樣~~呼哈哈花哈哈

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
飄~~~~~~~~~~~~~~

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市

我以為副幫有啥重大事要宣布勒.........

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
哇哈哈...

我沒看錯...

這真的是五元...

也祝福大家今年都可以賺大錢喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們