存檔 | 收藏
點閱數:4,649
[ST LINE] 《ST-Line報導》小年夜‧熱血狂馳!◆平面篇
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

這次的小年夜夜奔活動,參加的車友相當多,
不過,我的照片拍的實在很有限,簡單說,就是沒幾張照片啦!
看來ST-Line新聞部的人手真的要增加,
除了阿楷、Michael、我幾個人拍照之外,
最好有其它車友可以加入拍攝、報導的行列,
這樣比較不會錯過許多精彩的鏡頭!
其它影片的部分,
晚上再PO上來!

這晚的小年夜夜奔,本來山道組長JF發起接龍後,
接龍的人一直不太多,
看來看去,僅有5、6人的樣子,
不過,不管是幾個人,大家還是會去熱血一下!
期間,新車友小鄧,老早就跑去偷練習,還去買了無線電,看來是有備而來!
另一名車友Casy,則是每次被老婆急CALL,但卻每次都愛去熱血一下!看來遲早會有跪算盤的一天!
帥可愛等剛牽車的隊友,里程數還不到200,也跑去熱血!
另外阿舜上次跟錯路線,沒跑到,這次也要再來過癮一下!
12點左右,
石碇休息站裡面已經擠滿了車友,
跟過年返鄉的車潮混在一起,這晚真是人車鼎沸,好不熱鬧。

到了石碇時,
一堆車友都到了那邊,像是浪人也從新竹帶著許多車友一起來,
還有些個別來參加的車友阿超等人,雖然都是第一次參加,但是一下就跟大家融入在一起,
感覺相當好!

ST-Line固定在石碇集合、聚會已經差不多有一年的時間,
一年來,大家在那邊聊天、討論車、分享生活工作上的一些事,很是舒服!
大家如果要到石碇的話,
記得到休息站的正前方,除了中間兩個警車的停車格不要停之外,
其它的位置都可以停,等車友時,可以到裡面的便利店買個飲料喝喝,看到車友時,可以主動上前打招呼,
一般來說,大家都會很熱情的!

◆出發前,JF跟大家說明路線、行車注意事項。

JF這天一早就跑到台中去,
晚上還在台中吃尾牙,為了小年夜夜奔,他拖著疲憊的身子硬是趕到休息站,
阿剛每次出發前,都要換熱熔胎,但每次都遇到下雨,這次總算是晴天了!
JF講解完畢行車的路線、注意事項之後,
很久沒出現的阿文仔也到了!
看到他,真是高興!

當JF宣布:「一點準時出發!」之後,出現了一個小小的插曲,
就是Jerry開著他的2.0T到石碇,可能是在隧道裡面速度太快,被警察注意到,
他進到休息站時,洩壓閥揪揪揪的聲音又很大,所以立刻被盯上,
大家在莫可奈何之下,只好先行移動。

這天的車很多,約莫40多輛車到石碇,一同出發的也有25至30台車左右,
許多初次參加夜奔的車友看到這麼多車,
都感到很興奮!

◆抵達坪林後,大家在路邊休息,等待迎接更激烈的山道之旅。

去程時,JF、阿剛等車開在前面,
後面由浪人以及牧師壓隊,
中間則穿插著有無線電以及沒有無線電的車友,避免迷路。
不過途中,Casy說轉幾個彎,前面就不見了,結果在一個岔路上,
Casy走錯路,然後後面的蝙蝠俠、ANDY龍、我、小鄧等一干人,全都跟著走錯路,
等到倒車回頭在跟上的時候,
已經在最後面了,
所以說,走錯路比什麼都來得致命!

◆抵達坪林時,大家在停車場休息,前面是JF。坪林有弄了一些燈飾點綴,頗有過年的氣氛。

◆大家的車整齊地停在路邊,看起來真的很壯觀。

◆Jerry跟幾位車友一起聊天,大家對他的2.0T很感興趣。這輛黑色的車是阿文仔的ST,好久沒出來練車。

◆前方這台車是新竹HC的車友的車,第一次趕來參加活動,大家都很高興。

回程時,
這一段比較多高速彎,
大家在山路上殺到眼紅,
因為車隊拉得很長,
所以前面、中間、後面的車子隨著速度不一樣,
自行調配了位置,大家都有奔到,都有熱血到,也都有切磋到,
這段路,我跟在阿昌的後面,
他一路往前追趕,跟著他的路線跑,覺得很不錯,
我之前跟JF的後面,他的路線很刁鑽,角度都很大,我都不太敢跟,而且車況也不同,
他過的去的,我可能會「出去」,所以這次跟阿昌跑,覺得還不錯,可能是車況接近吧。

前面的那幾台車,
包括JF、家和、阿剛等人,都很快,
實在難追!
不過很過癮啦!
跑到輪胎唧唧叫,不過,正過癮時,
「啊,已經到山下了!」
只好結束了這次小年夜夜奔,
不過,大家還是很高興,
意猶未竟者,只好改天再來啦!

喔,什麼?
阿,浪人說,人家年初五開工,
我們年初五開奔啦!
22日年初五下午兩點,
要奔的,新竹見啦!
大家新竹開奔!
祝大家有個美好的新年,春節行車平安!

◆相關報導

《ST-Line報導》小年夜‧熱血狂馳!◆平面篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

《ST-Line TV》小年夜‧熱血狂馳!◆影音篇 PART 1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

《ST-Line TV》小年夜‧熱血狂馳!◆影音篇 PART 2
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

◆【ST-Line歷次活動報導】

◆《ST-Line性能情報誌》

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3030
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
ST

可惜我不是ST好想有壹台...  
如果我去的話一定被拋在後面......

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我就是要看這個感覺!!過癮啦!
吉醬拿到了嗎?昨在小鄧車上!

禮 遇 專 屬 :  
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
哈哈!最後一張照片,新竹車友的車左邊那一台就是我的小鐵灰,有入鏡了好開心!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
原帖由 Rex 於 2007-2-17 04:35 PM 發表
我就是要看這個感覺!!過癮啦!
吉醬拿到了嗎?昨在小鄧車上!

拿到啦,
謝謝Warner!
我昨天車上放著吉醬還有臘腸在跑,很有年節的氣氛喔!

還有樺哥,
跑第一的不是ST說,是S2.0,
車的馬力不是關鍵,
人的技術才是關鍵啦!

有關於ICE弄的各種隊貼,
3月後會開始製作,
屆時大家可以貼一貼,
貼ST-Line隊貼的原則:一定要貼上FSC家貼。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
呵~真的很過癮
偶是瞎跑的啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
其他 來自 汐止
Lenin
這個海報作的好看!
噴味、奔味、隊味、年味..........什麼味兒都有啦!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-2-17 16:37 發表

拿到啦,
謝謝Warner!
我昨天車上放著吉醬還有臘腸在跑,很有年節的氣氛喔!

還有樺哥,
跑第一的不是ST說,是S2.0,
車的馬力不是關鍵,
人的技術才是關鍵啦!

嗯~讚同!
劣獰大大進步神速喔

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
其他 來自 汐止
再十五分鐘要"奔"到木柵吃年夜飯了!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
我也只是瞎跑而已,
還要多練習,
大家有空出來練練車,總是好的!

昨夜去了太多車友,
很多沒有介紹到,
是否也出個聲,自我介紹一下?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們