存檔 | 收藏
點閱數:6,582
[音響] 請問...電源線如何由電瓶拉到車內...
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
先來去買個星期縲絲起子先…
謝謝指點囉   ^^y

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
給個建議
我是用烙鐵把那個橡皮熔一個可以穿過電線的洞,但是施工要注意,不要把原廠的線把給燒破皮,然後引擎室的線再用跟原廠線把一樣的那種有隔熱的塑膠皮包覆,完整度非常高,看不出來有拉線,提供參考

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
謝謝建議

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 東方浪人 於 2007-2-18 10:34 PM 發表
給個建議
我是用烙鐵把那個橡皮熔一個可以穿過電線的洞,但是施工要注意,不要把原廠的線把給燒破皮,然後引擎室的線再用跟原廠線把一樣的那種有隔熱的塑膠皮包覆,完整度非常高,看不出來有拉線,提供參考

這招不錯哦~
不過真的要小心點

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 ttyz 於 2007-2-17 05:48 PM 發表
走副駕的位置好進嗎???
可不可以教一下怎麼走比較方便…有圖最好…謝謝

您可參考看看喔

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 風之城
線一定要做好保護~~~不然~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 joy@ 於 2007-3-29 12:59 AM 發表
線一定要做好保護~~~不然~~~

不用怕喔
我有加裝保險絲喔

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6182
來自 風之城
喔~~~~那好~~

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
從引擎室拉線到電瓶後…車子大約四、五天沒發後的一天早上
車子才轉電電門…響了六聲後…準備發動時…
突然車子一暗…馬上又發動…然後行程電腦顯示…引擎失效  @@”
隔個三、四天再試一下…仍然有發動的困難…
猜想可能是一下子要發動車子還要給重低音電…電瓶不夠力
所以想了一個便宜但有點麻煩的方法…加開關
把啟動線剪掉…買個15元的按壓式開關…接上後
平時就關掉…發動車子後再開啟重低音
到目前測試三個星期了…都沒問題…供大家參考
會不會是我的電瓶差不多了…~”~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
有改音響.........電瓶加大...最好一起作喔....~!!
安心點...!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們