存檔 | 收藏
點閱數:6,581
[音響] 請問...電源線如何由電瓶拉到車內...
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
已爬文...但始終找不到煞車踏板上方的橡膠塊...
是否有其他的方法找...或其他的接線方式...
                                   謝謝....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
妳說的橡膠塊是防火牆嗎...
如果是,駕駛座的是在腳踏墊下方,不是在煞車踏板上方,
副駕的防火牆才是在上,在手套箱後面。
如果不嫌醜的話。從A柱板金縫穿過就好了,方便又迅速,
只是妳開門的時候會看到一小截線,妳只要把A柱外面那塊三角型的黑色塑膠拔下,就知道怎麼穿了,
妳是要接什麼東西的?

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
點煙器如果不用
那直接把點煙氣後的電線拔開 直接將上就可以啦

SAM 
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
駕駛座的是在腳踏墊下方...是不是需要拆地毯...

我是要拉重低音的電源線 ...

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
如果接點煙器..主動式 重低音的電流是否會把保險絲燒掉

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
副駕前置物箱裡面也有一個防火牆橡膠
提供參考

殺出重圍

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2053
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化野豬幫
引擎室左邊副駕駛座前ㄉ防火牆.....
我是從那編進去再跑副駕駛座進去ㄉ....

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
走副駕的位置好進嗎???
可不可以教一下怎麼走比較方便…有圖最好…謝謝

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 ttyz 於 2007-2-17 05:48 PM 發表

我的也是走副駕的位置,音源走左邊,

把手套箱拆下,就會看到有一個浻,那個浻就可以通到引擎室了哦~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 ttyz 於 2007-2-17 05:48 PM 發表

手套箱拆下,把保險絲盒也放下來,這樣會比較好弄,
拿手電筒往右上方一照,有個圓形橡皮中間很多線組那個就是防火牆了,
先將鐵絲穿過防火牆,用鐵絲綁住妳的電源線,往裡面拉,
不過聽說不好穿,加油吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們