存檔 | 收藏
點閱數:2,311
[K.H.H] 問 洗車地點.....
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
請問高雄地區哪裡有品質好的自助洗車店....
因為我是在北部工作....高雄人....但是對於高雄這類的地方都不使很了解....
剛好這幾天回來...想給小F洗一下好的....

但...火釉已經預約滿了(要等過年後)
且...大部分手工洗車都漲價.....
又...1/30才給PRO洗過1000元的(亮度還有)
所...想自己洗.....
可...不知道地點
望...高雄地區的車有能介紹一下....

最好是北區....因為我住左營....
或者是一起出來洗一下....交流一下摟....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
市區應該沒有自助洗車,要往高雄縣跑..

古今多少事,多付笑談中. 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我家那間的火釉可以隨到隨做

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3658
高雄市 鼓山區 來自 高雄
撌衣??蓢末????镦??奨??殓刘??阔瘣ⓗ??箪??枣琔??硅

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
推薦這間不錯的洗車廠
德藝精緻車體美容
http://www.tsf.idv.tw/viewthread.php?tid=2389&extra=page%3D1
地點在右昌A&Q  可只洗車比較便宜(不清內裝),過年會比較貴一點..
先打電話過去預約時間才不會白跑一趟~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
原帖由 tryit1991 於 2007-2-15 06:15 PM 發表
撌衣?憟賢?瘝奨??芸阔瘣ⓗ??枣琔??

跨某???

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
原帖由 小P 於 2007-2-15 05:57 PM 發表

你說鳳山博愛路那家阿.....我打電話問過了...
他說過年前是不可能了.....

STI22BWRX (阿坤)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1640
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄縣
雖然漲價~但昨天路過幾家~外面一堆車等著洗~是怎樣~

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1285
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
高雄市自由路起點附近,在自由路上...大概有五六個位置吧...
還有另一家....
仁武鄉八卦村...楠梓省道轉進水管路...
路很複雜,要去裡面問一下才知道....
有很多位置喔...不錯!不過水龍頭水好像是地下水...
至於投錢噴水的就不知道是什麼水了...今天才剛跟我弟去洗過...
如果人不多,建議去自由路那家...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小P 於 2007-2-15 17:57 發表

作一次多少費用啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們