存檔 | 收藏
點閱數:12,542
[小發柴] 【 Q & A 】有人改 TDCI 的晶片了嗎﹖
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
OPOPOP 發表:
不用考慮了啦.......晶片直接上.......不過 ...

速度與年齡成反比 
   gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 741
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
OPOPOP 發表:
不用考慮了啦.......晶片直接上.......不過 ...

我應該會上…呵呵,拿消費卷應該可以抵吧@@

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4311
來自 板橋
上晶片 很像真的不錯耶~
看到大家都在蠢蠢欲動 ~

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 188
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
改下去就對了
換檔頓措馬上消失
我上的是 triptronic

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2766
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
要改的要到團購區去簽名歐

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2821
高雄市 鳳山區 來自 KH
xyz350314 發表:

換完你的dpf馬上塞給你看

小黃大,我問了高雄兩家原廠技師沒人可以幫忙鑽孔喔!! 因為這鑽頭應該會滿長的, 覺得從電腦下手去改最快但就是沒有人能做

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
niallson 發表:

小黃大,我問了高雄兩家原廠技師沒人可以幫 ...

我是在台北原廠建富鑽的
要把監控dpf的功能關掉可能有困難
原廠都沒辦法關了不然也不用鑽洞ㄚ
多問幾家吧
如果不行的話
看要不要約時間來台北建富鑽洞

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2766
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
耶,我們團購成團啦,要改的快去團購區登記

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2821
高雄市 鳳山區 來自 KH
xyz350314 發表:

我是在台北原廠建富鑽的
要把監控dpf ...

謝謝阿!! 我再問問 , 真的不行可能就要跑一趟囉!!

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 180
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換檔頓挫消失真的是很迷人,但我較關心的是,改晶片後,進口有DPF的車會變的常塞住嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們