存檔 | 收藏
點閱數:7,504
新竹麗車坊......
無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
小弟送女友ㄉ情人節禮物是一顆重低音喇叭......
昨天我開著女友ㄉTIERRA去新竹新開ㄉ麗車坊裝一顆平價ㄉ主動式重低音,
師傅超屌,跟他說“麻煩ㄌ”,完全不屌我,最後終於開口“你要不要加電容,不然等會大燈會閃”...當我白癡ㄚ!
跟他說不用,接著問題來ㄌ...裝好後主機不動ㄌ,原因是“沒裝電容”,看我一臉不相信,只好把主機再抽出來,
很清楚發現有一條線沒接,他也發現ㄌ,接上後就正常ㄌ,這是再問原因,還是“沒裝電容”,問題是我一直都沒
裝ㄚ!回到家後打開後車箱!!喇叭、止滑墊、工具箱全混亂ㄉ“丟在”後車箱......唉,難道這就是新開幕ㄉ優惠
嗎?另外,中控台也被刮傷ㄌ.....
對ㄌ!晚上回家時大燈沒閃,待速時也不會,沒發動時聽音樂也不會......

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 338
桃園縣 桃園市 來自 桃園
為什麼他會說  "沒有裝電容大燈會閃呀"
大燈會閃不是因為電瓶不夠安培才會閃嗎
不太懂為什麼一定要加電容  
還是說這樣可以更穩定一些些

無頭像
   查查

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3534
嘉義縣 竹崎鄉 來自 無底洞
就算是大規模的店家,還是會有參差不齊的情形,重點在裡面的師傅,最怕遇到不專業又不細心的了....

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
裝重低音加裝電容是正常的

因為在重低音打出來的時候會導致車上的電壓下降

所以沒裝電容有可能在重低音打出來的瞬間燈會閃一下

剛開始不會,可能電瓶老一點點後就會了

不是一定要裝而是讓電瓶多點保護,而且打出來的聲音會比較飽滿

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 338
桃園縣 桃園市 來自 桃園
喔  了解呀 那就是說一剛開始是不會的呀 對吧
那我看以後要是要裝  還是加會比較好呀
加電容不曉得貴不貴喔  應該是要看容值吧

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
電容一支好像1000左右就有了ㄟ!

無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2759
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
開幕那天經過
本來想進去
但看到超多人
又不好停車
就打消念頭了

看到大大的文
應該以後也不會去了

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1454
新北市 土城區 來自 台北.桃園
賣場的師父技術我不敢領教,或許也有可能有細心的師父.不過自己的經驗告訴我.要買便宜的東西可以去賣場買.需要牽涉到技術的還是找認識的店家吧. .免的愛車被人亂搞.又 一肚子鳥氣

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2488
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
聽他在放屁=.=...沒裝電容大燈會閃...我車上一大套系統也沒裝 ...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請開此文的車友,
給這個店家評分吧!
看要給幾顆星。

格式請改成以下方式:

1.部品:低重音喇叭
2.廠牌:麗車坊
3.發生時間:XXXXXXX
4.不滿意指數:★(滿分五顆星)
5.事實或是見聞經過:
這邊開始寫啦,記得要寫事實,或是看到的狀況。
最好附上照片。

6.給車友的建議:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們