存檔 | 收藏
點閱數:2,748
[汽車研究] 請問板橋的大大
無頭像
   天生壞胚子 (Taco)

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北投~蘆洲~板橋
我想請問熟板橋的大大
請問板橋民生路附近..有不錯的汽車美容嗎..??
想趁下午空班~戴我的小黑去洗洗澡~化化妝!!    感恩~~

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1114
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
都去中和IPO
在中和莒光路
靠近監理所那裡

不然近一點的話,在長江路上有很多間

無頭像

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3968
莒光路在??   是民生路一職過去會到嗎??
因為不熟這附近>"<

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1114
那你應該住北投吧~
怎麼會問板橋的勒??

無頭像

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3968
我是住北投阿..不過我在板橋上班
下班要晚上11點了..應該都關了
所以想在中午空班..附近找美容~"~

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2801
臺北市 內湖區 來自 熊社~
在萬板路上有一家Dr.卡特的洗車店,,,老闆ㄚ德工很好很仔細...不過適逢過年...漲價囉

ST-Line114&523 

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1114
原帖由 天生壞胚子 於 2007-2-15 01 AM 發表
我是住北投阿..不過我在板橋上班
下班要晚上11點了..應該都關了
所以想在中午空班..附近找美容~"~

了解~~
便宜的: 130元清水洗(不包含內裝),民生路3段往大漢橋方向路邊洗車,會經過一家宥全輪胎往前約10公尺
           150元泡沫洗(含內裝),民生路3段往板橋方向,與大漢橋下橋機車引道交會處
貴的:    250元泡沫洗(含內裝)民生路3段往大漢橋方向,但不要上大漢橋,走右邊道路到底,遇到長江路右轉,第一個紅路燈再右轉
       吳鳳路左手邊3M洗車
PS: (1)民生路很長,不知你說的是哪一邊
     (2)宥全輪胎就是友好店家小葉的店,我偶爾會去那喇賽,若不清楚的話,約個時間可以去那裡等,我在跟你說怎麼走
     (3)長江路上也有相當多的汽車美容,約5~6家,但我一般洗車只去以上三家,至於美容的話,都去中和IPO

無頭像

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3968
妳好唷~~我上禮拜才去業店那買貼紙呢  嚇了一跳..外面5.6台小佛吧^____^開心!!
我是黑5D~~我是想要打臘~做個美容
我在民生路2段~金山鴨肉  上班>"<

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1820
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
民權路280幾號那邊有一間~還不錯!

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1452
新北市 土城區 來自 台北.桃園
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-2-15 01 AM 發表
在萬板路上有一家Dr.卡特的洗車店,,,老闆ㄚ德工很好很仔細...不過適逢過年...漲價囉

這家老闆認識好幾年了,阿德洗車真的蠻仔細的.推一個喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們