存檔 | 收藏
點閱數:4,165
[汽車研究] FOCUS1.8-加裝防盜喇叭(僅供參考)
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大陸看到的~
放假來試試
以圖說來看防盜器的接腳都是C100的12接腳
應該是可以用
[iframe]http://img468.imageshack.us/img468/8182/050am8.jpg[/iframe]
[iframe]http://www.car1600.com/car/htm22/10125126.htm[/iframe]

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
謝謝樓主啊~頂一個

深夜問題多~平安回家最好 
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
大陸的資訊好像比我們豐富許多耶

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1820
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
有成功要再回報唷~QQ

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4993
來自 台北
真是太神奇了!
有看沒有懂,還是請人...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1801
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
好像裝完後還要插電腦開啟功能

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
剛剛試過了~不行
不過我知道正確的接法~

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4192
其他 
台湾的同学,我已经成功改装好了!

而且是装在引擎室。有以下注意的地方,与大家共享:(我发不了图

1,用电脑调防盗功能时,要用旧版本,好象是39以下的,新版本被厂家屏蔽了。

2,开启防盗功能后,必须接着关闭它。这时防盗功能是开启的,并且不能再关闭。

原因不明,可能是程序的一个BUG。如果不关闭的话,会出现遥控锁车方向灯不闪、

电脑提示引擎盖未关好、黄色警示灯亮等程序紊乱的故障。

3,从保险丝合接线前,最好找个合适的铜接插件(不知道叫什么名字)先焊上电线。

直接用电线来接不可靠易短路。

4,防盗信号是12V,频率约半秒的脉冲,持续30秒自停。可直接驱动普通电喇叭。

如果是要用哇哇叫的防盗器喇叭,是需要恒定的直流电压,我是自己做了个带延时

电路的继电器来驱动。

5。引线到引擎室可从副驾驶前的放火墙穿过,我是另外在橡皮碗上打个孔。

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3797
其他 
map大大~~~可以提供接法嗎~~感恩ㄚ

hannstar

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4460
來自 台南
我之前也有找到Map所提供的對岸的focus改裝,不過看到要改軟體就放棄了...map可否請妳提供接法呢...

這個功能的意義到底是什麼呢..?是按鎖門後..喇叭會嗶一聲嗎..?我非常需要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們