存檔 | 收藏
點閱數:5,324
[K幫] 輕量化普利盤
無頭像
   愛看廟會ㄉ人

重機
文章 746
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
人要比車兇.但東西也要改

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 827
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 愛看廟會ㄉ人 於 2007-2-27 08:45 PM 發表
人要比車兇.但東西也要改

你沒教人家一下你是怎麼改的

無頭像
   愛看廟會ㄉ人

重機
文章 746
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 scsi 於 2007-2-28 01 AM 發表

你沒教人家一下你是怎麼改的

問老大阿

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1270
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
呵呵.....今天重屏東回來的時候小試了一下....
190達成....而且還可以在上去喔.....200應該沒有問題啦....
不過真的過了180後要用4檔小小的拖一下...190很輕鬆到達...
和我玩的那台喜美1.8八代大概也沒想到....會被海放得那麼遠....呵呵....
頭段還沒有換喔.....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 827
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 jonj 於 2007-3-1 01:44 PM 發表
呵呵.....今天重屏東回來的時候小試了一下....
190達成....而且還可以在上去喔.....200應該沒有問題啦....
不過真的過了180後要用4檔小小的拖一下...190很輕鬆到達...
和我玩的那台喜美1.8八代大概也沒想到. ...

嘿嘿…你的1.8該比2.0的還會跑了吧

真正的扮豬吃老虎

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們