存檔 | 收藏
點閱數:3,156
[汽車研究] 前擋雨刷的黑色塑膠帽是不是很容易掉ㄋ?
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2359
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我的一個也掉了~拿駕駛座那一邊的補上~目前一個空空~

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 300
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
沒掉過,好像很緊,,,應不容易掉吧

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   briyen (神之手)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

高壓噴水機一噴就掉了 我已經用強力膠把他黏起來了

無頭像
   jql5566 (Gatsby)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5204

會不會是被手賤的人幹走了

無頭像
   marcoger

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1165
新北市 新店區 
+1
上次保養完
去洗車
就發現不見了(懷疑是高壓水柱噴掉的)
後來回原廠裝一個30元

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5587
來自 台南-高雄
喔!我還在想說奇怪..我的是怎樣不見的.
原來大家都碰過喔@

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5588

請問原廠配來的雨刷是什麼尺寸呢?能告訴我一下嗎?

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4237

原帖由 aobocodo76 於 2007-2-28 09 PM 發表
請問原廠配來的雨刷是什麼尺寸呢?能告訴我一下嗎?

小弟前天剛好去買過…
24"太小;26"又太大~~ 所以結論是25"… 買不到…所以只能買24"
26"的會卡到另一隻雨刷…除非你買原廠的吧…不然就是24"+18"的囉~~

老了… 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們