存檔 | 收藏
點閱數:3,157
[汽車研究] 前擋雨刷的黑色塑膠帽是不是很容易掉ㄋ?
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
各位大大, 你們是不是也有相同的問題ㄋ? 上週末洗完車後黑色塑膠帽就不見ㄌ? 請問你們都是怎麼處理的呀? 要不要去買呀? 還是原廠設計瑕疵ㄋ?

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
是很容易掉
我買過
很便宜的

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 321
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
我也掉過,還好卡在引擎蓋上

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1297
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
應該是去加油站洗車才會掉吧

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
那是什麼啊??  有沒有圖啊 我沒看過耶

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
我已經跟原廠凹ㄌ一個, 沒現貨要訂, 約兩天左右會到...

我ㄉ寶貝車落地才一ㄍ禮拜, 車庫車, 開不到250KM... 我覺得這應該是車車設計的問題, 應該反映給福特. 更不是消費者的問題, 不應該轉嫁到消費者身上(雖然摳摳不多)... 因為我不要每次洗車後都要去注意塑膠帽還在不在, 這很累人的ㄋㄟ, 而且奇檬子也不好, 還要花錢多買幾ㄍ庫存 哈哈哈... 你們說ㄋ? 希望大家用力傳出去, 讓福特正式此問題.

順便回應樓上大大, 我是在天母某家專業洗車廠(手)洗車美容ㄉ, 不是一般自動洗車機喔...

還有塑膠帽就是支撐雨刷支架的那ㄍ啦, 把黑色帽帽拿起來就可以看到六角螺絲ㄌ...

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
...............
我用手拔還很難拔開呢.......前後都一樣.....
應該是個案吧.....

還是....我是個案....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1420
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
一個16元喔.

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1114
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
有確定是洗車掉了喔~~~
不是原廠弄掉的~~~~~~
因為洗車到現在都是給外面的洗
沒掉過~

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
不知耶, 因為我都很少出去, 車子也不會隨便停...

所以我推測應該是洗車ㄉ時候掉ㄌ...   總之, 我下次會多多注意一下, 也希望各位車友多留心ㄛ......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們