存檔 | 收藏
點閱數:8,819
[輪胎] [推薦]不錯的輪胎店~~~慶豐輪胎店
無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<-->新竹
推薦一家不錯的輪胎店哦~

今天是第一次去裝....

慶豐輪胎店
http://www.chin-fong.com.tw/

為什麼好呢....

首先是價格不錯~
ENKEI 17" 外面拿要 6200 卻只拿到 5XXX 的價格呢@@"~

而且還買了 BS 的 RE040  17"
雖然是 03' 出清品 但是才拿 3500 耶!!~~

AD07 跟 RE010R RE050 都在特價ㄟ~(雖然我買不起 >"<)

最~~重要的是~

老闆服務蠻好低~
雖然沒送定位 但是輪胎在測平衡的時候 真的很認真哩~@@
敲敲打打~ 平衡了好幾次  貼了好幾次....

但是~最感心的還是....

當我打算把我舊的圈跟胎帶走的時候...
(自己帶上手套打算當苦力搬....因為之前都這樣 >"<)
師父居然主動說了一句...

"我拿個袋子給你裝吧~~"

我..... "就感心ㄟ~~~~~"

換輪胎這樣子前前後後也換了四次...分別在兩家店換過
但是....

每次都把後車廂搞的髒髒的...
雖然搬了幾次都習以為常了....

但是雖然幾塊錢不到的垃圾袋~ 卻讓我真舒服...

而且我的鋁圈轉接座 老闆還拿了一個盒子特別讓我裝~

這次換鋁圈 居然讓我連手都沒髒 就可以把舊的鋁圈跟胎 搬下車....

推薦給車友~
有興趣自己去店晃晃~有不少胎在特價!! 價格我是覺得蠻漂亮的~
推薦的原因不是因為價格

店在中坡北路的底部~火車站那邊

補充:老闆說 輪胎葛屁前 調胎免費  翻胎的話連平衡一輪酌收工資 200 (這對 小 FO 超重要低~~)
不然後輪內側吃很大~

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5242
來自 台北<-->新竹
補充~

我也是看到之前有族友推薦~

但是我不知道是哪一篇了

看到他網站 在去晃晃~

看來選對了!~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1317
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
靠近邊啊....

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 c.ch 於 2007-2-14 08:59 AM 發表
靠近邊啊....

去這裡看吧
http://www.chin-fong.com.tw/p3.htm
很多輪胎的價格會讓你驚訝

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5242
來自 台北<-->新竹
原帖由 c.ch 於 2007-2-14 08:59 AM 發表
靠近邊啊....

就在松山火車站的附近阿~~

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2964
新北市 新店區 來自 Taipei
我去問過馬吉斯 M35跟MS-300,價錢不便宜ㄋ,大大怎麼說價格公道??
有一位大大在南部裝+定位只要$12000,這家超過$14500喔 ...怪怪.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=121909&highlight=ms-300
阿盛大大給的價格也很美,只是在南部
看起來還是去跟小施大大裝好了,便宜多了.

6xx8 - Ex    4D      Jack

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
不是MAXXIS專賣店,就必須要向其他胎行調,成本會比較高,可以去正新的專賣店問問看...

慶豐主打普通牌,拿MAXXIS的價格不漂亮是正常的

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2670
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
看到有人稱讚我ㄟ
我也是都會幫族友把胎搬到車上的喔
一般我都是墊報紙
而且我都是使用扭力板手鎖螺帽的
我也絕對會把平衡做到零為止
除非胎或圈的平衡有問題
又或者是平衡機不然是不用很多次的喔!
相信有來過我這的族友都可以幫我做證明的
原帖由 jack88yu 於 2008-3-24 01 PM 發表
我去問過馬吉斯 M35跟MS-300,價錢不便宜ㄋ,大大怎麼說價格公道??
有一位大大在南部裝+定位只要$12000,這家超過$14500喔 ...怪怪.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=121909&high ...

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 598
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
這家在松隆路底~~~~~

算熟的啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們