存檔 | 收藏
點閱數:1,287
[ST LINE] 感謝田哥跟ST LINE 還有KC的伙伴
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
謝謝田哥昨天全程陪我交車!忙到差點來不及接大嫂!
謝謝ST LINE的大家!讓我更瞭解 我的 BLACK 5門 (PS. 田哥醉話成真)
更謝謝阿剛 幫我裝LED 踏板! CASH幫我裝的拉桿!
謝謝KC 一群人的幫助與協助!
感謝你們啦!!
Thank you all with all my heart!

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
真的好羨慕你喔! 也恭喜你喔!  珍惜你的st 之後的樂趣多多喔!

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1136
ST!
不是啦!我的是S2.0的!
ST 貴貴的! 小的沒錢!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2244
其他 來自 高油價的島-基隆
恭喜摟~~
你說的田哥醉話成真)
我知道是啥歐~哈哈~也恭喜田哥!

安啊 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我也要啦!你裝了什麼?
我也要
我不管

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1136
裝啥喔
95無鉛~~
冷!
沒阿
就裝LED迎賓踏板 尾飾管
做了美容!貼了貼紙!
一根拉桿.
沒錢了 裝不下去ㄌ

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
ok了~~~

"部雷克 午滴" 還有會動的頭燈  降就夠殺了.............

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1136
哈哈哈!!
部雷克 午滴

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145