存檔 | 收藏
點閱數:97,498
[DIY發表] [DIY] 安裝活性碳冷氣濾網(小P版)
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2067
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我上星期從y拍買的
4M5J-19G244-AA
一片230兩片免運的那個賣家
拆的時候比想像中簡單
一分鐘可以拆下三顆
另外一分鐘要把油門壓到底 另一隻手撥開隔音棉 才可以拆
打開一看 干ˋ原廠就有阿@@我是09 tdci
不過拿出來看就像上面po的
白白的沒啥過濾效果
既然買了還是趕緊把他換上
這時候將兩個邊邊切成三等份待會比較好塞
但是~~~~
這時候腰開始酸了
動作就開始遲緩了
花了約15分鐘@@
隔天酸一整天....0.0
--------------------------------------------
好在 這幾天出去玩空氣果然有比較清新
不過還是有些活性碳的怪味
不過比原廠那片好太多了啦

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問眾大大們只鎖兩顆螺絲是鎖哪兩顆呀 ?

無頭像
   得哥

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
本來以為老子有單手伏地挺身能力,應該可以很快換裝......
五金行買了棘輪起子就上!
塞他老師的3公尺濾網塞了半天!路邊有人,X聲不敢罵出!!!
最後搞了1個多小時........真他X!!!

心得:
我2011的原廠有附濾網,
我覺得2片的並沒有比較好裝,
原廠的濾網上下有紙片,左右沒有,中間可以輕易捏成扇形塞進去,而且回覆性超好,
3公尺的上下左右都有紙片,擠壓後會變形,而且會輕微脫絮
我想我下次會買一片式的!!!
鎖他X的難鎖,可能要搭配長螺絲起子會OK點!!!
以上給其他車友小小建議!!

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
老大.......我的下次也順便XD

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
拆裝這不困難~把椅子推到最後面就好鑽進去拆~

只要鎖兩顆就好不要鎖到四顆....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們