存檔 | 收藏
點閱數:97,663
[DIY發表] [DIY] 安裝活性碳冷氣濾網(小P版)
無頭像
   夏佐

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
RC 發表:

你都不開外循環嗎?
那裡面髒的很可怕, ...

黃土??
該不會是泡水車

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1816
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
拆裝螺絲的角度~粉硬阿。
所以最後我只裝回兩顆螺絲,不知道有沒有關俙?

gin777 (瘋狂小董)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3447
臺中市 烏日區 來自 小白ㄉ世界
請問~ 3M活性炭濾網可以用嗎?       (冷氣用的那種)(藍色盒子裝的那個..)

無頭像
   ck2oliver

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2568
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也是在網拍買的,
正台裝應該是沒問題,
料號跟RC大哥提到的一樣,
OEM No: 4M5J-19G244-AA。

google一下,應該是台灣代工廠做的。
http://www.dengchang.com.tw/products/air/FORD.html

心得是非常難裝,
弄到手破皮,還被小燈燙到....

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
非常感謝 RC 熱心拍這些清楚的照片
我的08年1.8 4D小灰佛第一次裝上冷氣濾網~~原廠的真是貴啊!
怎麼我的料號跟大家不一樣呢?
料號是 AM5M19G244LA

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2746
新北市 五股區 來自 台北縣五股
那請問一下~蓋子拆下來後能用風槍往裡面噴嘛??

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
RC 發表:
直接倒栽蔥,把頭貼在地毯上,用頭跟頸部撐住身體重量,腳掛在平躺的椅背上...省力 ...

因為最近有給原廠裝冷氣濾網,
發覺材料+工錢真的不便宜
也想知道技師是否真的有把濾網裝進去~~

所以前天打算把那塑膠蓋子拆下來看看,
才知道真的如大家所說的,腰力得練一下~~
更....冷涼卡好...水餃....
到底是哪個白痴設計的啊,這太難了~~
裡面那顆螺絲太難拆了~~只好先暫停不拆了

我在想~~如果只拆油門踏板的四顆螺絲而不拆訊號線的話,
應該不會有次數限制的問題吧?
如果油門踏板拆掉應該會比較容易拆那個塑膠蓋吧

RC這方法我倒是沒試過,改天來試試看!
只是~~用頭跟頸部撐住身體重量~~這樣會不會很冒險啊?

mr_0878

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
拆了四顆~但也瘦了不少~別問我感言~
而我現在改鎖一顆螺絲

更換時所的工具

拆了的代價

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
又一個受害者

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4791
來自 台南永康
3M有出咱們小佛專用的丫...

不用裁放進去就好..我的小佛就有裝了..效果還不錯丫...

因為我容易過敏..裝了那個.過敏現像好很多了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們