存檔 | 收藏
點閱數:97,654
[DIY發表] [DIY] 安裝活性碳冷氣濾網(小P版)
無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 716
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
總算鼓起勇氣動工...
我去B&Q買一枝卡哩卡哩
一百多塊錢
有好多接頭可換的
四顆都很快就拆下來了
大概20分鐘搞定
味道真是新鮮啊~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 992
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
今天中午去路邊攤買了一支小的卡哩卡哩50元
加一個10號套筒(要買長的喔)50元
加30分鐘(我也是把油門踏板拆下.比較好施工)
濾網也比較好塞喔

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1515
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 <i>河馬</i> 於 2007-4-12 05:43 PM 發表<br />
今天中午去路邊攤買了一支小的卡哩卡哩50元<br />
加一個10號套筒(要買長的喔)50元<br />
布O把油門踏板拆下.比較好施工)<br />
濾網也比較好塞喔

<br />

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1515
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
卡哩卡哩<--這是什麼啊..

無頭像
   ycl12050817

文章 0
用戶失蹤天數 2398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 moccacino 於 2007-5-25 04:45 PM 發表
卡哩卡哩<--這是什麼啊..

"棘輪"套筒起子組

無頭像
   dulio5

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5255

活生碳要去哪買呢~~~~汽車百貨買的到嗎~~還是要上網買呢~~~~

william0334

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我沒各位族友手巧, 已"利其器"卻未能"善其事", 只好花10公升汽油錢給認識的保養廠賺!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2315
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小強..今天也DIY..成功了...(真是要人命..@@..)

不過小強用的是竹碳包(長條狀.名佳美買的到,一包38元.內含二小條,買三包6條即可.)

回家用"別針"接在一起..放進去即可.

不過.風量好像變小了耶. @@.....

效果:除濕、芳香、重點可重覆清洗使用(先拿出來,洗洗曬乾)

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2231
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
馬3筆樓主的還難搞

無頭像
   dulio5

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5255

今天收到小p大的活性碳冷氣濾網....就大家所說的那四顆要命的螺絲事實上並不難~~找一支長30公分的十字就可以完全搞定了,只要把剎車或是油門適時的往下壓,可以完全不用傷腦筋的四個都鎖回去了~10到15分就可以完成了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們