存檔 | 收藏
點閱數:97,995
[DIY發表] [DIY] 安裝活性碳冷氣濾網(小P版)
   ffg1086 (秉謙)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園 觀音
剛才終於下定決心要把濾網給裝上 光靠5. 45.公分的十字起子就給它硬上  真是給它累到了 但還是要感謝p大的用心和仔細的安裝說明

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3219
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
真的是"暗陰陽" ,今天花了兩個小時才搞定,又害我浪費了250元買了"喀哩喀哩"機車結果套頭太短,應該說是油門螺絲太長"哇哩咧'完全無法解下,只好土法煉鋼用兩支"螺賴鈀"長的打共匪短的打姑娘,四顆螺絲卸下來發現怎麼拔不下來(已過1小時半),我想說大家不是說四顆嗎已經一把火了要敗在最後嗎?結果用LED手電筒一看,哇靠~"細心的福特"竟然給我上膠了 還好只有點了兩個類似黏土的膠,後來不管就用蠻力拔下來了真的想 ,然後問題又來了,拿出P董的濾網因不想折壞所以想直的進去,發現異想天開 ,結果卡在煞車油門踏板不忍讓他變型所以取出在"橋一僑",最後還是硬拼因為累了煩了不爽了竟然一個角度就溜進去了,真爽 ,可是痛苦還沒結束就是上鎖 ,本要跟車友一樣鎖2~3顆,可是手電筒一照還是看到有縫隙覺得效果會不好還是鎖了4顆上去,所以我決定下次就算花了500工錢也一定要給原廠裝,一點DIY的樂趣都沒有,只能說該細心的不細心,沒事還給我上膠(已經夠難拆了),設計師一定是骨骼奇特,要不然就是有病,不會設計在副駕駛座喔!看~~~~~~~~~~~~~~~~:15

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1770
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
請問RC大 & 小P大
現在手邊還有東西嗎
也想買兩個來自己DIY一下
謝謝囉

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 morrischen 於 2007-3-18 00:47 發表
請問RC大 & 小P大
現在手邊還有東西嗎
也想買兩個來自己DIY一下
謝謝囉

我這還有7片吧

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
來自 台南-高雄
是的!大家都很強!我拆下來是十幾分鐘(用短的十字.可是我找不到好位置放進去.
於是把油門踏板一並拆下來.線是沒拔掉.(不知道有沒有關係)

時間一秒一秒的過了.....兩小時過了.

我真想殺了設計者,更想放火燒原廠.

總共時間是三小時完工..天丫

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4494
來自 Taipei
今天冒著腰折到的危險終於裝好了
我是躺著裝大概半個小時完工
以後要不要換濾網?希望可以忘掉有裝一片進去

無頭像
   emmer

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6133

對呀, 想問一下, 應該多久換一次呀, 下次只有2顆螺絲, 簡單多了

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 218
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
剛收到我就去拆了
可是搞了好久只拆下一個螺絲  
放棄
過了幾天做好心理準備 再試一次
才終於搞好

isaactung

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5449

我花了20分鐘裝好了,但是。。。
我打開時是空的,是不是大家都是一樣的?
以往其他車的經驗是都有的~~怪
怪不得一年多都沒有說叫我換

大家的車車是不是都是一樣的。。。。

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 218
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
原帖由 isaactung 於 2007-3-31 11:41 AM 發表
我花了20分鐘裝好了,但是。。。
我打開時是空的,是不是大家都是一樣的?
以往其他車的經驗是都有的~~怪
怪不得一年多都沒有說叫我換

大家的車車是不是都是一樣的。。。。

是阿
就是因為裡面空空的
才會去買來'裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們