存檔 | 收藏
點閱數:97,613
[DIY發表] [DIY] 安裝活性碳冷氣濾網(小P版)
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 RC 於 2007-2-12 23:50 發表
然後開始很想罵髒話的DIY旅程 (更想把小P殺了,沒事搞這什麼團購,害人咩 )

我搞一個多小時.....本來是想拆掉油門踏板
跟你一樣..拆了一顆又鎖回去了

如果不想把它凹的亂七八糟
可以分成3等分..只剪硬紙板
這樣會好塞一點

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
上面的大大,我是用3m的冷氣濾網裝在手套箱後那個進氣的洞拉,只有內循環才有濾的工能拉.....只是總覺得風量好像有小一點......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 ok3065 於 2007-2-13 12:51 AM 發表
上面的大大,我是用3m的冷氣濾網裝在手套箱後那個進氣的洞拉,只有內循環才有濾的工能拉.....只是總覺得風量好像有小一點......

你都不開外循環嗎?
那裡面髒的很可怕,我竟然看到黃土

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
原帖由 RC 於 2007-2-13 00:53 發表

你都不開外循環嗎?
那裡面髒的很可怕,我竟然看到黃土

會有種...突然覺得很需要濾網的感覺嗎

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
原帖由 小P 於 2007-2-13 01:37 AM 發表

會有種...突然覺得很需要濾網的感覺嗎

老實說....當時並不會這樣覺得.....只覺得...................很想扁你

yam10192001

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣
你在台北吧?可我人在高雄,有點遠也~~如果能在高雄買的話不知道哪位大大能告訴我在哪邊可以買到同樣的東西,謝謝~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
原帖由 yam10192001 於 2007-2-13 01:55 AM 發表
你在台北吧?可我人在高雄,有點遠也~~如果能在高雄買的話不知道哪位大大能告訴我在哪邊可以買到同樣的東西,謝謝~~

哇靠~~~這東西是從高雄買來的....你卻問我去哪買?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
原帖由 RC 於 2007-2-13 01:48 發表

老實說....當時並不會這樣覺得.....只覺得...................很想扁你

這又不是我的錯...應該找當初設計的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
原帖由 yam10192001 於 2007-2-13 01:55 發表

我有多訂5~6片
有需要可以找我

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 263
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 RC 於 2007-2-13 02:00 AM 發表

哇靠~~~這東西是從高雄買來的....你卻問我去哪買?

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們