存檔 | 收藏
點閱數:7,175
[事故法律車險] 哇~~我撞到人了~~~
   AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2343
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那位小弟有帶安全帽嗎?

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
挖ㄌㄟ~~
真嚴重...
不過人都沒事就好了
看保險公司怎麼賠吧

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
妳住在秀山國小附近喔

我也住這裡ㄝ

營業中 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
要不要考慮換車牌阿 我覺得你的車牌 讓我怕怕

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3042
新北市 中和區 來自 台北
你的照片~~我家樓下照的耶!!

這算相遇認族友嗎??

人沒事就好!!

無頭像
   黃士哲 (拾荒者-Kelven)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5925
來自 台北市
哇~當時開多少速度呀!
小弟真是好運好運~

無頭像
   dayday1981 (嘟嘟)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6136
來自 新竹
恐怖!!
撞成這樣還沒事!!
還真厲害!!

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3426
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
真可怕 ..還好那位小弟弟沒飛進駕駛座裡...嚇死人了..

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 ok3065 於 2007-2-12 20:32 發表
天阿,那氣囊沒爆哦,真可怕

對啊~~我也覺得納悶~不過燈有亮,不知道這樣氣囊還有沒有效

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 張小純 於 2007-2-12 20:56 發表
你的照片~~我家樓下照的耶!!

這算相遇認族友嗎??

人沒事就好!!

我住秀朗國小後面
早上還開著受傷的阿福送女友去板橋上班
路上每個人都跟我行注目禮…感覺很不好意思

因為要開去保修廠懶得再開進秀朗國小地停
就停在秀山國小旁停車格,後面也停台白小福
昨晚也故意停在台白小福旁,以顯得我阿福的淒涼…
被我女朋友罵:你很無聊耶~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們