存檔 | 收藏
點閱數:7,136
[事故法律車險] 哇~~我撞到人了~~~
   Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
哇~~~~農曆新年前已經進廠四次了…x的 ~~兩次被人撞,一次地停雨天路滑,第四次遇到不要命的小弟弟…

12日凌晨左右中和中正路往二高方向
看完電影送副駕回家路上,原本還開開心心的
正準備通過錦和路口時,前方暢通無車
這時副駕突喊"有車"    我疑惑了0.2秒
接著就有台機車出現在我面前
"碰"一聲    我就眼睜睜看到騎士撞到引擎蓋上彈起,再撞上我前面的撞風玻璃,再跌落到車身左邊
我第一個反應:天啊~我撞到人了~~~我會不會撞死人
再來思考:怎麼會撞到人?便抬頭確認…嗯…綠燈沒錯,確定這小子不是闖紅燈就是違規左轉
馬上下車看看騎士的狀況…
小弟弟落地後,馬上就站起來去牽他的機車
我問他還好吧,他回應說沒事
我目視一下他的身上…衣衫完整無殘破,身上也無撕裂傷,只有可能是落地支撐的手掌有一點點的破皮(真的很好運…)
很怕他有內傷問他要不要送醫,他跳一跳說沒事而且竟然發車想閃人
我就請他留下來等警方來處理
警方現場作了筆錄,也給了小弟弟張違規左轉的紅單
之後的理賠修復就交由保險公司去處理

警察來的時候跟我們說,三個鐘頭才在這處理完一宗事故
中和中正路跟錦和路口真的常常發生事故
因為很多機車騎士懶得二段左轉,所以都會在慢車跟快車道分隔島前,等號誌變換後跟快車道的車輛一起左轉
其實這樣已經很危險,尤其在深夜
但這個小弟弟連等都不等,還是綠燈就直接左轉橫越分隔島要穿越快車道
他能全身而退真的幸運,
不然就真的害了他自已也害了我~。真的出事的話,就算是他違規我也難逃過失的麻煩
這幾天要來去謝謝神明保祐~

引擎蓋上的凹痕…有點像激凸的祼女

還好沒碎掉人掉到我身上~不然一定嚇死我~~

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
好可怕

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3797
其他 
唉~~~平安最重要

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
真嚴重呀~
如果是我~~嚇都嚇死囉

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   ape8585

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 5342

.....太可怕了 小心微妙

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1931
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
真誇張,撞成這樣人都沒事,小弟弟真的有練過,不過大家千萬不要學。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
天阿~~撞成這樣~~
他竟沒事?? 若他違規就不用賠他~

安啊 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

那ㄍ凹痕真的超像的

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
天阿,那氣囊沒爆哦,真可怕

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 471
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
看來保險到期還是繼續保好了..........
本來不打算繼續的......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們