存檔 | 收藏
點閱數:1,780
[新竹] 福特生活精彩特輯放飯人物篇!
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

小猴子:餓到快昏了

疾風之痕:快給我便當!其餘免談

阿樺:快昏了

小歪:人昏…副駕也昏!

JASON婆的小孩:你們餓,我可沒有餓到哦!

JREEY WU:待會把這個小隻的拿去做殺西米好了!

小達&小巫:賣擱共啊!我們都很餓啦!

眾男人:我們身強體壯!撐的住!沒關係!

謎之聲:剛剛不知道誰的肚子在那邊叫…@@:那有!絕對沒有!

小巫:還好剛嗑了一條士力架

便當來了!!燒燒燒!

多麼豐盛的午餐,有純喫茶,有養樂多,口味眾多

阿文&穩獎:別給我排骨!便當裡面不準有香腸!(深受斃死豬影響的兩人)

詩婕:大家別搶!人人有份!(一群餓男餓女恨不得馬上殺進便當群裡)

開始點名放飯

放飯2

放飯3

狼吞虎嚥集錦:一個都跑不掉!

仔細挑挑看有沒有豬肉

人物篇

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
這是什麼活動阿,看無.......但好面去玩玩阿

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
三個團體共同合作所拍的影片哦!!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
哇那人數眾多哦!!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3363
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
這就是2/11在寶來辦的活動嗎?????
好像好好玩 ~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1461
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 joannehsu 於 2007-2-12 11:49 PM 發表
這就是2/11在寶來辦的活動嗎?????
好像好好玩 ~~

寶來??在高雄喔!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3363
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 ppowerjason 於 2007-2-12 11:54 PM 發表

寶來??在高雄喔!!

阿勒~寶山啦~歹勢喔~~~~~

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5458
來自 新竹
哪有受病死豬影響.........

那天剛好信奉回教啦............

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
原帖由 winjump9999 於 2007-2-13 12 PM 發表
哪有受病死豬影響.........

那天剛好信奉回教啦............

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2607
新竹市 來自 風之城
時間過的真快~已3年多前的事了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們