存檔 | 收藏
點閱數:6,484
[DIY討論] [原創]不用裝逆電流起步順暢的好方法!
水月陵
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
真的嗎??懷疑說..??!!

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6221
來自 山路彎道運動社
換 68A 的電瓶也是一樣~~~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
那我準備來去換電瓶了~~~~

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 水月陵 at 2005-9-28 12 AM:
最近去買了一台微電腦自動充電機

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22632334

把原廠電池充飽後在上路 發現起步變的比較順 油門有也變的比較輕喔!

爬坡時也比較有力! 跟一些裝過 ...

意義與逆電流還是不一樣吧?  

Jyneda 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 水月陵 at 2005-9-28 00:
最近去買了一台微電腦自動充電機

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22632334

把原廠電池充飽後在上路 發現起步變的比較順 油門有也變的比較輕喔!

爬坡時也比較有力! 跟一些裝過 ...

就算有效也是挺麻煩的......

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2742
臺中市 豐原區 來自 豐原
換電池比較實在,第一次發表文章還是得鼓勵

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4539
來自 新竹.竹東
不過電池始終是消耗品~
會老化~~
所以我還是裝逆電流來保護一下摟

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2503
高雄市 楠梓區 來自 高雄
好像是....廣告喔!!!

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 大隻弟弟 at 2005-9-28 23:
不過電池始終是消耗品~
會老化~~
所以我還是裝逆電流來保護一下摟

裝個電壓錶,發現電瓶開始老化就給他換掉,
逆電流等車子老了再裝比較有感覺囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們