存檔 | 收藏
點閱數:2,440
[花蓮] [團洗唷!]....感想
無頭像
   高佩琳

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
本來只是想說去看看的.....
但是不敵各位熱情邀約.....
竟然吃了麵.喝了湯.啃了雞排再喝一杯冬瓜茶.....徹底壞了我的減肥大計
在這邊要謝謝黃大哥以及BOSS的示範...讓我了解"豔王"的好用
還要謝謝饅頭幫我的車牌重新裝好 .......這個怪現象梗在我的心中2年了...一直摸不著頭腦
還有...沒想到我的雨刷螺絲上的黑色小帽竟然不見了...若沒黃大哥的提醒我大概還無知無覺

~~最後...感謝大家 ...各位真的很熱情又很溫暖~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
感恩啦

感恩啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
多多來參加聚會的話…
會更好玩唷…
大家會幫妳找出問題…
並且想辦法解決…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
有空要常出來聚聚啦......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2319
新竹縣 竹北市 來自 吉安
對啊~~
多出來聚聚感情才會好啦~
下次洗車也要到喔~~

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5083

沒跟到~~~
快過年嚕~~~
大家新年快樂喔~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
見到佩琳真的好高興喔!!!
有空常現身啊!!!
ps.跟花蓮幫出門...記得..減肥....是明天的事!!!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
唉呀~~~想說星期六就洗好放著!!結果隔天就下雨囉

~~Hayden~~ 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
星期天沒去團洗真可惜呢~~~~聽說有沒見過的族友耶~~是七年級的女性車主唷~~!!!!
殘念中~~~~~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
???????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們