存檔 | 收藏
點閱數:5,664
[小發柴] 【 Q & A 】07年TDCi款式的音響說明書原場竟然給我Sony版的??
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
請問有買07年TDCi款式的大大
你們拿到的音響說明書是去年Sony版的嗎
(我昨天交車回家後才發現原場給我去年Sony版)

還有我在車主手冊中找不到保養里程表
TDCi這台車從新車開始多少里程要作什樣的保養
有大大可以為我解答嗎
謝謝

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1478
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原場一般也是建議
一千
五千
一萬
按照一般車輛保養

可素...我同事買AUDI A3手自牌的柴油車...
他跟我說他們業務叫他
第一次保養7500再去就可以了...
差蠻多的....

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
照原廠的保養~~

不過我還是想自己帶油去換

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
其他 來自 台北-新竹
原帖由 ㄚ閔 於 2007-2-11 09:34 PM 發表
原場一般也是建議
一千
五千
一萬
按照一般車輛保養

可素...我同事買AUDI A3手自牌的柴油車...
他跟我說他們業務叫他
第一次保養7500再去就可以了...
差蠻多的....

大大你的資訊是買車時業務說的嗎

還是有什麼保養卡之類的東西阿

有沒有規定一千要換什麼的,五千要換什麼的...

我的車主手冊都沒題

還是還有其他的文件我沒拿到

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1478
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
業代有交代
說比照一般車輛保養....
不過交車時還有付這張.....背面是一般車輛的!!!

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
其他 來自 台北-新竹
原帖由 ㄚ閔 於 2007-2-11 10 PM 發表
業代有交代
說比照一般車輛保養....
不過交車時還有付這張.....背面是一般車輛的!!!

看樣子我的業務是少交給我保養卡了
我一直以為是和車主使用手冊寫在一起

還有音響使用手冊,有07年款的車主也是拿到Sony版的嗎
還是業務拿錯了

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2155
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那張紙再使用手冊的最後面因該有吧,我的也是2007的音響不是SONY的,但使用因該很容易上手QQ,另外有大大不是自己代油去換的嗎,聽說原廠的油很濫QQ

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
我的也是SONY版的..
我在簽車的時候就看到了
也反映了...
我們車子的音響是跟Fiesta一樣的
業務跟我說沒有多的說明書可以給我......
看有沒有其他大大可以COPY
因為我很想知道音響上的AUX到底可不可以裝.....
要不然我們那個是單片吸入式“CD”.......
很遜咧:15

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
其他 來自 台北-新竹
原帖由 Pino 於 2007-2-12 08 AM 發表
我的也是SONY版的..
我在簽車的時候就看到了
也反映了...
我們車子的音響是跟Fiesta一樣的
業務跟我說沒有多的說明書可以給我......
看有沒有其他大大可以COPY
因為我很想知道音響上的AUX到底可不 ...

我也是看到今年的音響有AUX功能
但是07年的TDCi 的AUX 是沒有拉出來的
我想自己DIY將他拉出來
但是沒有說明書也不知道要抓哪些腳位

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
沒錯..
而且原廠跟我說因為沒有說明書
如果拉錯位置可能會影響其他功能....
在加上保固期的關係
它也不建議我現在就拉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們