存檔 | 收藏
點閱數:2,954
[油品] 國產柴油小佛最新消息....
無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛剛和在中壢福特原廠服務的"老爸"聊天...
他說最近剛剛生產兩部"國產柴油小佛",不過聽說只有出手排版的
而且偷了不少料件,可能是為了降低成本吧!!!
另外我爸試開的結果,感覺引擎聲不小,且離合器的控制比2.0的難控制...
可惜我已經買了1.8 5D
千金難買早知道呀

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1538
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
我也是買1.8 5D
買當初也聽說要國產
還真久

國產一定會降成本
要不價格貴....誰還買

不過手排的銷售我看會很慘
你看現代那台自排柴油車
賣的那麼好

福特加油....

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5587
來自 台南-高雄
離合器的控制比2.0的難控制??

那您的意思應該是高興丫..怎看不懂您寫什麼.

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 457
臺南市 歸仁區 
一分錢~  一分貨~

國產的價格應該比進口的TDCI便宜吧
所以囉~   由買家自己衡量  是否划算

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5674

天底下真有這麼巧的事...
剛出門真的給我遇上一台大牌上掛著"試-xxxx"的5D小佛
顏色是奧迪的鐵灰色....只有賞心悅目可以形容
不過沒有"ST"的尾翼....但後照鏡倒是多了第三方向燈
至於內裝沒時間看,因為是在等紅燈時遇到的,而且副駕還載個女的
看他走的方向好像是往福特原廠走....
完了....
超心動的...
因為聽到他起步拉轉速的聲音....爽~~~

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5674

原帖由 ianioulin 於 2007-2-11 11 AM 發表
離合器的控制比2.0的難控制??

那您的意思應該是高興丫..怎看不懂您寫什麼.

哈哈...買了就知道呀!!!
因為是我爸開的,所以也是聽的模糊

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4912
來自 T.Y.
上次看到ㄉ消息是柴油導入國產化要出6速ㄉ自手排勒...

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5674

原帖由 win06271024 於 2007-2-11 12:40 PM 發表

我也問過同樣的問題 ...可是目前好像還沒研發出自排的變速箱

無頭像
   小黃叭叭 (小黃叭叭)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6257
來自 台北
為啥不出自排  從不考慮台灣惡劣ㄉ開車環境
<=====高速公路塞車塞到腳抽筋ㄉ受害者 一週後馬上換自排車 從此不開手排

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1233
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原帖由 win06271024 於 2007-2-11 12:40 PM 發表

不是吧...
這也未免太好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們