存檔 | 收藏
點閱數:9,849
[嘉義] 雋哥---黑皮祝您老人家「生日快樂」
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
雋哥生日快樂喔
還有...不用客氣喔...

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

原帖由 11222 於 2007-2-11 12 AM 發表
哇.....生日快樂
嗚烏烏好窩心喔

偶低鳥也老一歲囉

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3473
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=81367&page=1&extra=page%3D1#pid2429531
★狂賀★嘉義幫檯柱雋哥(天使)聖誕千秋之慶生照片集

kfo63822 (深敘)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3904
嘉義市 來自 我是清都水上郎
我一會到家就睡到現在了    剛好過12點又2個小時

雋哥  生日快樂   

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1950
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
你很累喔~~~~
哈哈哈

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3473
原帖由 kfo63822 於 2007-2-11 01:59 AM 發表
我一會到家就睡到現在了    剛好過12點又2個小時

雋哥  生日快樂   

我有po照片 了ㄝ

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3486
嘉義市 
怎麼沒打電話通知小弟阿!

雋哥星期五那天孝敬您在高雄買滴"特選水果",還滿意吧!
倫家可素冒著趕不上火車風險,特地去買滴。
請原諒小弟滴不知情喔!

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3473
原帖由 glen 於 2007-2-11 02 AM 發表
怎麼沒打電話通知小弟阿!

雋哥星期五那天孝敬您在高雄買滴"特選水果",還滿意吧!
倫家可素冒著趕不上火車風險,特地去買滴。
請原諒小弟滴不知情喔!

不好意思啦~因為不想打草驚蛇(噗.................. )
所以都是私下通知的~
當天又很忙所以通知不週全請見諒喔

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5864
來自 HYJC_美麗華
原帖由 wusinrong 於 2007-2-10 10 PM 發表
根據FSC大法第7章第8節

凡未到者一律列為福特拒絕往來戶
請自行拔除愛車上福特的MARK
改貼頭又大或笨田等自選ㄓ.................................
藉口一 ...

納入幫規

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5431

年輕輪祝胡您老輪家...

生日快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們